|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
"Что-то меня Гондурас беспокоит"... А как у Вас в стране с этим обстоит? Пример, наверное, слишком притянут к ситуации, в которой Вы слишком резко и слишком персонально "наезжаете" на Ольгерда (Герр Филиппов). То, как называет себя человек в автоподписи ничего еще не означает. У одного, например, написано "Хороший человек", у другого - "Нехороший человек", а у третьего - вообще "ниче". И что теперь? Краснеть-бледнеть? Становиться фиолетовым-в-крапинку? Интересно, на грамоте.ру слово "гвоздь" будет написано с твердым знаком? ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.04.2008 в 10:50. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо, не пишите правильно. Зачем тогда вы спрашиваете? По-умничать ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ещё я троеточие пишу специально сделанным для этого символом…
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Эльдар, ну что вы меня уговариваете
![]() Я же не ваша мама, и мне абсолютно всё равно, как вы изъясняетесь ![]() Что касается «смайликов», то в общении на форуме я это считаю вполне приемлемым. В чём проблема-то ![]() Ах, да, — про «гвоздь»... Если вы говорите о названии моей компании, то это — имя собственное, и пишу я его так, как мне угодно, а не как требует современная грамматика. И если мне угодно иметь историческую стилизацию, то ничто не мешает мне стилизовать и написание этого слова в строгом соответствии с правилами «старого стиля». К слову говоря, до 1918-го года в русском языке буква «ер» обязательно ставилась после согласных в окончаниях слов, обозначая на письме так называемый фонетический призвук. Убедительно ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|