|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
.NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() |
C# уже совсем не новый язык
![]() Пойти у нас сейчас можно много куда - в ЦППМП бесплатно (насколько я знаю) учат студентов, в NetDec, 7 Levels (не нашёл их сайта в Интернете – неизвестно, работают ли они ещё) и Micros, можно за деньги обучится и сдать экзамены на получение сертификата Microsoft (правда я бы порекомендовал относится к ним без большого энтузиазма: сертификат – это хорошо, но он совершенно не является гарантией будущего трудоустройства). В плане обучения очень хорошо иметь какую-нибудь задумку, и писать код каждый день для её реализации. Я для этого писал Веб-браузеры ![]()
![]() |
#4 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Интересно, в веб-браузере своем и рендеринг страниц сами делали? Или использовали дефолтную компоненту? Если второе - то не вижу чему там можно научиться особенно. Движки блогов и форумов - это по интересам человека, недаром Microsoft сделали разделение между разработчиками в .Net 2.0/3.5. В моем случае интереснее гораздо работать с WCF, кому-то больше Windows Forms нравятся, а кто-то пытается применять WF. Сертификаты - спору нет, ценность их стремится к нулю, но если вы сдаете их во время бет, то в глазах работодателя такой сертификат имеет гораздо большую ценность, в этом я уже убедился на собственном примере. Только недавно закончился период сертификации по MCTS:WPF/WCF/WF, скоро будут беты по ASP.NET 3.5 и по треку MCPD 3.5 (это правда скорее летом). К томе же беты бесплатны. Автору топика, если вдруг решите изучать по книгам, то не читайте русских книг, читайте оригиналы, в интернете всегда можно найти, да и купить их не так дорого. Я бы рекомендовал следующие книги. C# - APress: Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform, 4th edition (Andrew Troelsen) - очень доступно для начинающих. C# - MSPress: CLR via C#, 2nd edition (Jeffrey Richter) - подробности того, как все устроено внутри в .Net. WCF - O'Reilly: Programming WCF Services (Juval Lowy) - легко, доступно про Windows Communication Foundation. WPF - Sams: Windows Presentation Foundation Unleashed (Adam Nathan) - моя первая программистская книга с _цветными_ картинками. ASP.NET - Sams: ASP.NET 3.5 Unleashed (Stephen Walther) - самая толстая книга в коллекции, почти 2000 страниц, и все по делу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Особенно спасибо Андрею Скляревский (надеюсь не ошибся в фимилии)
В микрос мне друзя не советуют ну уж тем более в нетдек. Я посмотрел их сайт и там весма интрестную вешь увидел ![]() http://netdec.uz/programming.aspx?id=3 они предлагают курс по новому C#_2_0_ и готовят на экзамены 70-315,70-716,70-320 и проверил эти факты на сайте www.microsoft.com то есть если учишь C#_2_0_ тогда уже экзамены другие но и как таким --CUT-- доверить своё образование и потом по словам знакомых там условие ужасные летом жара не выносимая и зимой шуба и валеньки не помогут компутеры очень старые и и уровень преподование оставляет желать намного ЛУЧШЕГО ![]() Спасибо всем ![]() Последний раз редактировалось Timur Bazikalov; 07.03.2008 в 02:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Спасибо Нодир
![]() Человек заслуживает большего! И почему я должен довольствоваться булочкой когда можна получить сосиску! Да вы скажете жизнь не так глатка как мне кажется так что довольствуйся булочкой! Истина должна восторжествовать! Ну если люди не относятся серёзно к делу почему мы должны молчать как рыбы! И давать им грабить нас! ![]() вы как то сказали что мы дошли до этого уровня! Нет Нет И ещё раз Нет мы не дощли до этого уровня мы прото исправляем статистику! А как вы сами знаете так как работали там! Удачи Spykee! |
||
|
Ответить |
|