|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
В последнее время, в школьных учереждениях участились случаи избиения одних учеников другими. При чём дерутся не только мальчишки, но и девочки. Дерутся не на жизнь, а на смерть, под хохот окруживших их сверстников. Примеров немало.
Учителя уже просто закрывают глаза на это. А зачастую сами прилагают свою руку к этому. Как возможно прекратить эту подростковую жестокость? Ваше мнение. Спасибо. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Недавно видел на форуме афиши.уз топик на подобную тему. Там тоже шло активное обсуждение этого вопроса.
Неделю назад увидел соседа-мальчишку. Пацану 13 лет. Рука поломана. При вопросе что случилось, он ответил что подрался в школе. С полгода назад, когда ходил на родительское собрание с подругой, сам разнимал дерущихся девчат. Но это совсем не интересно... Это печально. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, это глупое сообщение. Вы садист? Такое мнение складывается от вашего желания любоваться жестокими сценами. Ведь драка - это не балет, это жестокость, порой ломающая судьбы. В детстве меня тоже избила девочка, старше меня на 2 года. Кстати, она была моей подругой. И мне долгие годы пришлось бороться с обидой.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Когда говоришь им что-то типа: "Ух ты, давай еще раз" и показываешь тем самым что они вредят лишь себе, а тебе, по большому счету все равно. Это их осаждает. И в будущем они уже ведут себя более осмотрительно. Думаю что keetano высказался именно в этом смысле.
Ответить |
![]() |
#10 | |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|