|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Доброго времени суток.
Мной активно заинтересовался военкомат и сегодня пришлось прийти на комиссию. В принципе, комиссия - как комиссия, но несколько моментов: 1. В каждом врачебном кабинете висят таблицы с указанием какая болезнь - какое СО. Взгляд уловил, что нет ни одной цифры больше 4 (СО-4 = Стройбат или МПР, СО-5 = уже отсрочка). То есть, какой бы кривой-косой не был бы - все равно возьмут? 2. Военком с умным видом заявлял, что студенты после восстановления теряют право на отсрочку. Причём это говорилось тоном "Ну я же знаю...", а не "Статья 117 гласит..." 3. Тот же военком отверг заявление хирурга, что у меня с позвоночником - не ахти как и сказал что я годен. 4. Опять-таки, призывная комиссия не обратила внимание на то, что 3 месяца назад я сломал ногу и сейчас не могу бегать/прыгать, а во время дождей так вообще... Исходя из этого, хотелось бы узнать - кого берут, кого нет? Или хотя бы понять, в каком кодексе это записано? Спасибо |
||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 12.12.2002 г. N 436-II
О ВСЕОБЩЕЙ ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ http://file.uz/files/4ad4736165de4e7...594/ЗАКОН1.doc PS: Вообще-то сейчас в армию тяжело попасть |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
1. Предлагаю устроить шумные проводы
2. Рекомендую служить в САВУ - там дают соки, витамины, бальзамы - еда как в лучших санаториях и идеальные возможности для получения знаний и навыка связиста.
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Мне только первый год в армии понравился(голодуха, драки и прочие "тяготы воинской службы"). Щас не хочу в армию, не будет новизны ощущений.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
ну - за тяготы волновяться не надо - просто приятнее их переносить на сытый желудок, с хорошим клубом и толковой медсанчастью и адекватными командирами
Ответить |
|