|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Друзья - хватит уже про сплетни МТС крадет деньги. В жизни не видел чтобы МТс крал деньги с баланса абонентов. Если пропали деньги, или ерундовые центы - вина ваша - не теми руками пользуетесь мобилкой. Таким лучше не пользоваться мобилкой. Реально? Чето я не вижу чтоб весь Узбекистан, большинство которого любит дешевизну и некачественность - поголовно перешел на мобильный Интернет. Не забывайте добавлять свое ИМХО. MOD: выделено из темы http://uforum.uz/showthread.php?t=16320 Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 15.09.2011 в 10:19. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#2 |
Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса. У меня таким образом они отработали на одном из номеров и только потом я спешно полез убирать мелодии с других номеров. А тот номер с которого они таки сняли бабло без уведомления меня - ушёл в минус.
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: хотя гудок и приносит конторе деньги, лично меня бесит когда я вместо гудков слышу какую то фигню, утопить хочется.
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
но это оффтоп, точнее другой оператор другая тема. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | ||
Цитата:
Оффтоп: вот именно что не всегда присылают смс. к тому же на сайте гудка при обновлении статуса - то показывает что мелодия установлена, то не показывает. да и вообще какого чёрта я должен куда то лезть чтоб излечиться от этого впаренного мтсного геморойного гудка? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() |
Цитата:
Так что я думаю Oshxona просто погнался за халявой, но не прочитал условия ![]()
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9 | ||
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
При подключении нового номера в МТС услуга Good’Ok активируется автоматом.
Тут http://www.mts.uz/ru/services/6421 . Надо просто быть внимательным и тогда не спишут после первого месяца 2 доллара. Если честно ,то лучше бы не подключали эту услугу автоматом. Люди разные бывают .У меня знакомая подключила новый номер .И потом долго удивлялась ,почему 2 доллара пропадают.Пришлось ей этот Good’Ok отключить. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() |
Цитата:
насчет этого не знал. в принципе действительно странная ситуация |
|
|
Ответить |
|