uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   [Архив] MTC (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=514)
-   -   МТС: баланс, гудок и разное (https://uforum.uz/showthread.php?t=16341)

Azamat Davletmuratov 14.09.2011 01:05

МТС: баланс, гудок и разное

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 609623)
МТС еще не всех абонентов перевела на онлайн тарификацию интернета.
И в процессе расходования интернет пакета у Вас может списаться остаток денег на номере.Остаток денег после покупки интернет пакета.Если денег не будет ,то уйдете в долг.
И тогда опять будете жаловаться ,но уже на МТС.
Будем читать новые темы от Вас.Как Вас МТС обворовала.

Это реальный плевок в сторону представителей МТС-а на юфоруме???????

Друзья - хватит уже про сплетни МТС крадет деньги. В жизни не видел чтобы МТс крал деньги с баланса абонентов. Если пропали деньги, или ерундовые центы - вина ваша - не теми руками пользуетесь мобилкой. Таким лучше не пользоваться мобилкой.

Цитата:

Сообщение от texnik22 (Сообщение 609623)
Мобильный интернет дешевле ,чем проводной.

Реально? Чето я не вижу чтоб весь Узбекистан, большинство которого любит дешевизну и некачественность - поголовно перешел на мобильный Интернет.

Не забывайте добавлять свое ИМХО.

MOD: выделено из темы http://uforum.uz/showthread.php?t=16320

Oshxona 14.09.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 609667)
Друзья - хватит уже про сплетни МТС крадет деньги. В жизни не видел чтобы МТс крал деньги с баланса абонентов.

Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса. У меня таким образом они отработали на одном из номеров и только потом я спешно полез убирать мелодии с других номеров. А тот номер с которого они таки сняли бабло без уведомления меня - ушёл в минус.

Akmal Bafoev 14.09.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 609699)
Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 609667)
Друзья - хватит уже про сплетни МТС крадет деньги. В жизни не видел чтобы МТс крал деньги с баланса абонентов.

Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса. У меня таким образом они отработали на одном из номеров и только потом я спешно полез убирать мелодии с других номеров. А тот номер с которого они таки сняли бабло без уведомления меня - ушёл в минус.

Оффтоп:
хотя гудок и приносит конторе деньги, лично меня бесит когда я вместо гудков слышу какую то фигню, утопить хочется.

Tatyana Belyakova 14.09.2011 09:05

Цитата:

Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса

Даже если бы наоборот — мне приплатили, я бы эту хрень не подключила.

Janbolat 14.09.2011 10:24

Оффтоп:
Цитата:

Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса.

не припомню чтобы гудок втихую впаривали. приходят смс что мелодия бесплатно стоко дней. и если я не путаю где то написано что если абонент сам не вырубить то мелодия остается. причем платной.
но это оффтоп, точнее другой оператор другая тема.

DarkUser 14.09.2011 10:39

Оффтоп:
Цитата:

Зато могут прекрасно впаривать втихую услугу Гудок, которая первый месяц бесплатна, а во второй месяц принудительно снимают 2 бакса.

За такое не по 2 бакса снимать - а принудительно отключать, без права повторного подключения надо...

Oshxona 14.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Janbolat (Сообщение 609785)
Оффтоп:
Цитата:

не припомню чтобы гудок втихую впаривали. приходят смс что мелодия бесплатно стоко дней. и если я не путаю где то написано что если абонент сам не вырубить то мелодия остается. причем платной.
но это оффтоп, точнее другой оператор другая тема.

Оффтоп:

вот именно что не всегда присылают смс.
к тому же на сайте гудка при обновлении статуса - то показывает что мелодия установлена, то не показывает.
да и вообще какого чёрта я должен куда то лезть чтоб излечиться от этого впаренного мтсного геморойного гудка?

Torontonian 14.09.2011 11:28

Ребят хватить обсуждать МТС в стане врага. Некрасиво ведь.
Обращение к модераторам:
Еще раз попрошу любезнейше потереть всеь офф-топ про МТС.

Azamat Davletmuratov 14.09.2011 12:42

Цитата:

Не принудительно. Не путайте политику нашего государства с политикой компании МТС Узбекистан. В течение 3-х последних дней до окончания срока халявного гудка приходят СМС-ки (если не ошибаюсь) мол - "Будешь продлевать релаксацию или плюшевую мишку подарить?". И в тексте есть инструкция - Как взять плюшевую мишку. Тем более - халява она на то и есть халява, чтоб привлечь клиентов и вздирать с них же бабки. Это подход к бизнесу. Опять повторюсь: плата за гудок за 2-месяц это вам не хлопковый сезон студентов.

Цитата:

А тот номер с которого они таки сняли бабло без уведомления меня - ушёл в минус.

С хера тогда пользуетесь МТСом, если не любите гудки, но любите халяву? За качество надо платить вдвойне.

Цитата:

Сообщение от whisper (Сообщение 609755)
если бы в моем районе был стабильный сигнал , и скорость была бы стабильно хотя бы 1мб\с

Вот с этого и надо начинать болтовню. :) Из-за того что 3G сигнал редко где постоянно и стабильно висит - большинство пока что предпочитает наземный интернет.

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 609739)
Серьезно что ли? Абай - друг?

И Абай тоже. Только вот насчет филиала имел виду филиал Гольфстрима - Айбек.

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 609827)

Поверьте мне - ВСЕГДА ПРИСЫЛАЮТ. Проверял на нескольких симках МТСа.

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 609835)
Еще раз попрошу любезнейше потереть всеь офф-топ про МТС.

Лучше отделить от этой темы в другую - новую. "Крадет МТС деньги или Абонент временно отключен за халяву" :).

Oshxona 14.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 609875)
Цитата:

Не принудительно. Не путайте политику нашего государства с политикой компании МТС Узбекистан.

Ну от части вы правы, я не знаю как они выбирают кому втихаря установить гудок, а кого уведомить. Но скорее всего я думаю у меня телефон барахлит и сам устанавливает гудки.

Цитата:

Цитата:

А тот номер с которого они таки сняли бабло без уведомления меня - ушёл в минус.

С хера тогда пользуетесь МТСом, если не любите гудки, но любите халяву? За качество надо платить вдвойне.
И с чего вы взяли что я пользуюсь МТСом да ещё и кайфую от их гудков?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 609827)

Поверьте мне - ВСЕГДА ПРИСЫЛАЮТ. Проверял на нескольких симках МТСа.
А кто вы есть такой чтобы я верил хоть одной вашей букве? И когда это вы успели проверить? У вас что за пару дней прошёл целый месяц минус несколько дней чтоб утверждать что приходят смс от МТС?

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +5.