|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Кому ни будь еще мешают выездные кассы с мегафонами бибикающими и орущие под окнами?
Имеют ли они право в воскресенье поднимать такой шум в нутри квартала (люди же отдыхают!) И как с ними бороться? Седня приперлись, орали, гудели… Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2010 в 16:33. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Они везде (с).
Цитата:
А так платим не за отопление, а за надежду что в этом году будет лучше. Кстати, не совсем про отопление, про горячую воду. Летом резко падает температура подаваемой горячей воды, соответственно ее расход растет (минута чтобы прогрелась и вместо хол.+гор. используете только гор.). Кроме того после плановых отключение пара тройка кубометров воды (как минимум) прокручивается пока не придет а) горячая вода б) чистая вода (вместо коричневой). Может кто знает, есть ли какие то скидки за это.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 30.05.2010 в 17:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В своё время германские счётчики горячей воды/отопления просто не прошли сертификацию, по причине того, что они начинали считать только при положенных 80 (по-моему) градусах, то есть-никогда.
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Меня больше добивает то, что каждые 3-4 месяца мне приносят повестку, что за моей квартирой числится долг с 90-х годов. Причем с этих годов квартира уже дважды проходила процедуру купли-продажи, плачу исправно, храню квитанции за последние пять лет. Сначала нервничал, ругался. А теперь: приветливо открываю, беру квитанцию, благодарю и на глазах у контролера (с улыбкой) рву и выкидываю в мусорное ведро, и пока он не пришел в себя от такой наглости, прощаюсь (еще раз благодарю) и закрываю дверь. Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 31.05.2010 в 19:42. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Это обязательная часть «выступления» этих бродячих артистов.
Нет, сегодня просто терпение лопнуло. Да и зимой окна закрыты, почти не слышно их, а вот весной-летом сильно достают. Очень надеюсь, что в темку заглянет кто-то знающий, имеют ли они право орать в жилых массивах в выходной день. Мне кажется, что «нет». |
|
Ответить |
|