Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Спорт и игры Все, что связано со спортом

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010 15:21   #1  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Детский спортивный уголок

Хочу обустроить для ребенка дома спортивный уголок. (Чтобы в качестве турников не использовал мебель и родителей )
В интернете увидела вот такой ...

Кто нибудь видел у нас в продаже подобные? PLS подскажите где, может есть какие умельцы, которые сделают на заказ?
И что еще можно придумать для спортивного уголка ребенку дабы его избыточную энергию направить в полезное русло?
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:19   #2  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
На Урде, магазин Динамо, в каком - то из спорттоваров видел подобную конструкцию, около месяца назад, цену не спрашивал.
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:29   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я покупал детям такой комплекс - качели, канаты, веревочная лестница, перекладины и т.п. - начитался Никитиных о том, что детям надо лазать (или лазить) по веткам высоко...

За 20 лет они (дети) ни разу не подошли к этому комплексу, который занимал полкомнаты... я раз 10 за это время повисел как сосиська на турнике... потом еле-еле избавился...

Но Вы не обращайте внимания, может у Вас будет востребован поболее...
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:34   #4  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Но Вы не обращайте внимания, может у Вас будет востребован поболее...
Я тоже слышала от многих, что вещь не очень нужная. Просто, когда мы бываем в гостях у моего брата (у них точно такой), сына просто оттуда не снимешь. И, я думаю, он способствует росту ребенка (он у меня не очень высокий).
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:38   #5  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я покупал детям такой комплекс - качели, канаты, веревочная лестница, перекладины и т.п. - начитался Никитиных о том, что детям надо лазать (или лазить) по веткам высоко...

За 20 лет они (дети) ни разу не подошли к этому комплексу, который занимал полкомнаты... я раз 10 за это время повисел как сосиська на турнике... потом еле-еле избавился...
Не только у Вас такое.
Многие знакомые, кто приобретал подобный спортивный "агрегат" отказывались от него в пользу спортивной секции. Причем в магазине он дороже в 3 раза, чем у мастера-умельца заказать.
Если у вас, Зумрад, есть возможность возить детей куда-либо далее Карасу (я не ошиблась?), то запишите в секцию восточных единоборств на стадионе НБУ на Новомосковской (Аккурганская каца сейчас). Там очень сильный тренер по ушу. С 5 лет.
Старый 20.01.2010 16:43   #6  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Цитата:

Не только у Вас такое.
Многие знакомые, кто приобретал подобный спортивный "агрегат" отказывались от него в пользу спортивной секции. Причем в магазине он дороже в 3 раза, чем у мастера-умельца заказать.
Если у вас, Зумрад, есть возможность возить детей куда-либо далее Карасу (я не ошиблась?), то запишите в секцию восточных единоборств на стадионе НБУ на Новомосковской (Аккурганская каца сейчас). Там очень сильный тренер по ушу. С 5 лет.
Он уже занимается плаванием, на другие виды спорта пока не уговорила)))) А уголок нужен просто для сброса лишней энергии. Он даже после плавания дома не угоманивается - вечный двигатель у него наверное))))
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:46   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Намерения хорошие. Я так понял он у Вас мальчик? Если так, то спортуголок вещь полезная, побесится, энергию потратит и успокоется, за одно и физически подтянется.
Как тут сказали, в магазинах Динамо бывает, я тоже как-то замечал. Если есть возможность лучше купить готовую конструкцию, они продуманы и более безопасны.
Старый 20.01.2010 16:47   #8  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Он уже занимается плаванием, на другие виды спорта пока не уговорила)))) А уголок нужен просто для сброса лишней энергии. Он даже после плавания дома не угоманивается - вечный двигатель у него наверное))))
Оффтоп:
А йод, железо, кальций и поливитамины пьете?
Гиперактивность (гипревозбудимость) может быть от нехватки йода

Плавание - это здорово!
Сколько лет ребенку? Он у вас из этого уголка еще не вырос?
Старый 20.01.2010 16:50   #9  
Оффлайн
+ 968  708/250
– 1  4/3

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Оффтоп:
А йод, железо, кальций и поливитамины пьете?
Гиперактивность (гипревозбудимость) может быть от нехватки йода

Плавание - это здорово!
Сколько лет ребенку? Он у вас из этого уголка еще не вырос?
Витамины пьет периодически. И не знала, что от нехватки йода столько энергии появляется думала наоборот, вялость.
Ему 6 лет. А на таком уголке я сама с удовольствием повисела бы)))
Ответить 
Старый 20.01.2010 16:50   #10  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 436  129/40
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Там очень сильный тренер по ушу.
А можно поподробней. Мои дети в свое время ходили на ушу к тренеру Гасанбекову Владимиру Креминальдовичу. (трудовые резервы). Но по понятным причинам там уже давно нет никаких секций.
А кто из тренеров ведет занятия в "Старте"?
Ответить 
Ответить