|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Хочу обустроить для ребенка дома спортивный уголок. (Чтобы в качестве турников не использовал мебель и родителей
)В интернете увидела вот такой ... ![]() Кто нибудь видел у нас в продаже подобные? PLS подскажите где, может есть какие умельцы, которые сделают на заказ? И что еще можно придумать для спортивного уголка ребенку дабы его избыточную энергию направить в полезное русло? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Я покупал детям такой комплекс - качели, канаты, веревочная лестница, перекладины и т.п. - начитался Никитиных о том, что детям надо лазать (или лазить) по веткам высоко...
За 20 лет они (дети) ни разу не подошли к этому комплексу, который занимал полкомнаты... я раз 10 за это время повисел Но Вы не обращайте внимания, может у Вас будет востребован поболее...
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Многие знакомые, кто приобретал подобный спортивный "агрегат" отказывались от него в пользу спортивной секции. Причем в магазине он дороже в 3 раза, чем у мастера-умельца заказать. Если у вас, Зумрад, есть возможность возить детей куда-либо далее Карасу (я не ошиблась?), то запишите в секцию восточных единоборств на стадионе НБУ на Новомосковской (Аккурганская каца сейчас). Там очень сильный тренер по ушу. С 5 лет.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Намерения хорошие. Я так понял он у Вас мальчик? Если так, то спортуголок вещь полезная, побесится, энергию потратит и успокоется, за одно и физически подтянется.
Как тут сказали, в магазинах Динамо бывает, я тоже как-то замечал. Если есть возможность лучше купить готовую конструкцию, они продуманы и более безопасны.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Оффтоп: А йод, железо, кальций и поливитамины пьете?Гиперактивность (гипревозбудимость) может быть от нехватки йода Плавание - это здорово! Сколько лет ребенку? Он у вас из этого уголка еще не вырос?
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
думала наоборот, вялость.Ему 6 лет. А на таком уголке я сама с удовольствием повисела бы))) |
||
|
|
Ответить |
|