|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Предлагаю:
1. Ограничить (банить, удалять) темы, относящиеся к отдаленной политике, проблемам Советского Союза, разнообразным обсуждениям, кто круче - Сталин или Кромвель итд - пусть валят на политические форумы. 2. Штрафовать за создание тем, призванных обсуждать новости, никак не относящиеся к Узбекистану (как, например, две темы про Гаити, я вообще не имею понятия, что у них там случилось - а тут - "помогай!"). 3. К людям с иностранным флажком относиться с недоверием, пока не зарекомендуют себя как адекватные. 4. Банить как троллей юзеров с тремя-пятью постами, неожиданно возникающих в темах с подозрительным содержанием. 5. Темы со срачами, не относящимися к Узнету/Узбекистану или хотя бы компутерам, не класть в мусорку, а удалять, раздавая штрафы. 6. Наказывать темы-копипаст из ЖЖ (кроме раздела ЕС) - те, кому это интересно, пусть валят в ЖЖ. 7. Выгонять забаненных на форумах провайдеров обратно - потоки слез мало помогут. 8. Не вижу смысла в РСС - обсуждения там не ведутся, кому надо - могут подписать их себе. 9. Ограничить рекламу сторонних ресурсов и рекламу вообще. Форум брал курс на общение разных гос- и негосорганизаций и быстрое решение локальных вопросов, есть разделы провайдеров, ЦППМП, других организаций - там тишина. Зато в топе мы регулярно имеем "СССР", "Где купить прыгунки", новинки рэпа, RSS, рекламу ОПСОСов, новости Дойры, последние посты каких-то жжшников, колдунов и новости загнивания ГАЗа. Я не говорю, что все это абсолютно никому не нужно, но не в таких же количествах. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Но по существу он прав. К сожалению я на форуме новичок, и правил регулирования (или не регулирования) я не знаю. Но по моим наблюдениям (непродолжительным) в последнее время мусора стало больше (в процентном отношении): параллельных тем название темы одно - заходишь и видишь, что ошибся на форуме стало меньше информации к размышлению меньше познавательной информации Но это, повторяю, ИМХО как новичка |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Для чего это надо: модераторов не так много, модерируют они по ходу чтения сообщений. Нет жесткого правила каждый день прочитывать весь форум, это нереально. Какие-то темы они могут вообще не читать, так как не интересуются подобными вопросами. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
ЕС |
Это же новости с веб-ресурсов, все могут давать, никто не виноват, что остальные не дают. Вот на РС.уз викторина шла, никто же не против ее освещения. И так мало активности на сайтах, почему бы не освещать?
С остальным согласен, IQ форума все время падает, неприятно находиться на нем. Из сотен новых постов 1 или 2 интересны, остальные или дебильные или провокационные. «Иностранцы», согласен с ТС, приходят пофлудить про Сталина и пораскачивать лодку, вопросы Узнета им по барабану, хорошо бы запретить или ограничить такие темы ли сразу сливать их в мусорку. Предлагаю восстановить рейтинг и запретить создавать темы обладателям отрицательного или менее 1000 например, рейтинга, сколько можно плодить тупые неинтересные темы? Если раньше их можно было перешагнуть, то теперь вообще наступить негде без риска вляпаться...
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#8 | ||
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?t=11352 - нормальная, высокое IQ? http://uforum.uz/showthread.php?t=7297 - чья бы корова мычала? http://uforum.uz/showthread.php?t=7825 - это что за новость? Пусть кто не без греха кинет в меня камень (с) Последний раз редактировалось YUU; 16.01.2010 в 01:28. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 |
Arsenicson |
На самом деле есть один способ - взять себя в руки и не кормить троллей!
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
ой я обеими руками ЗА. как уже надоело что форум такой большой что теперь обсуждают все на свете включая такие вещи ответ на ктр можно получить быстрее и более развернуто на других формах.
может введем пригласительные коды? больше всего огорчают не такие топики вроде нового клипа какого-то местного рэппера а те ктр изначально бессмысленны потому что не имеет значения кто какую сторону выберет все равно все выльется в флуд и оффтоп. кстати вроде выбрали новых супермодеров но что-то лучше от этого не стало. принимайте более жесткие меры к провинившимся и главное не забывайте исполнять свои обязательства. а то на форуме как в одной стране - законы (правила) хорошие да только никто им не следует. к слову сказать у меня уже 800 игнорируемых тем. 800! Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 16.01.2010 в 02:00. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|