Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007 05:17   #51  
Оффлайн
пенсионер
немного фотограф
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Блокировка

Вот прочитал всю эту переписку, вообщето не считаю себя продвинутым пользователем, короче ничего не понял, а факт в том что в конце ноября открыл сайт для детей школы интернат для детей сирот вполне безобидный сайт на бесплатном хостинге ucoz, т.к. заплатить за хостинг нет возможности, по причине неплатежеспособности ни моей ни детдома, может кто проспонсирует, ну ладно не это главное. Короче сделал детишкам новогодний подарок, который со вчерашнего дня не открывается, может кто объяснит, что можно сделать практически, что бы управлять сайтом, прокси никогда не пользовался только нинзей, а с него управления нет,только просмотр. Уж уважьте старого человека, в январе будет 60, помогите.
Старый 20.12.2007 05:36   #52  
Pre Open ID Group UcoZ
Оффлайн
uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0  11/7
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Semyon Tyan Посмотреть сообщение
Вы на этот форум через прокси заходите?
Так я не в Узбекистане живу. У меня таких проблем нет.
Старый 20.12.2007 05:37   #53  
Pre Open ID Group UcoZ
Оффлайн
uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0  11/7
– 0  0/0

Russian Federation
angren, даже если вы разберетесь с прокси, боюсь, это не решит проблемы. Вашим детям тоже ведь как-то надо сайт смотреть. Так что путь только один, обращение к корневому провайдеру, что бы он разблокировал, или хотя бы объяснил что же такого плохого в вашем сайте что он заблокирован.
Старый 20.12.2007 14:19   #54  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от angren Посмотреть сообщение
Вот прочитал всю эту переписку, вообщето не считаю себя продвинутым пользователем, короче ничего не понял, а факт в том что в конце ноября открыл сайт для детей школы интернат для детей сирот вполне безобидный сайт на бесплатном хостинге ucoz, т.к. заплатить за хостинг нет возможности, по причине неплатежеспособности ни моей ни детдома, может кто проспонсирует, ну ладно не это главное. Короче сделал детишкам новогодний подарок, который со вчерашнего дня не открывается, может кто объяснит, что можно сделать практически, что бы управлять сайтом, прокси никогда не пользовался только нинзей, а с него управления нет,только просмотр. Уж уважьте старого человека, в январе будет 60, помогите.
Вариант - переносите на Ziyonet. Также бесплатно.
Старый 21.12.2007 04:39   #55  
Оффлайн
пенсионер
немного фотограф
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Ну да после того как я более менее раскрутил этот сайт переходить на другой я в принципе думал об этом и вообще чехарда какая то сегодня по ссылке Торг уз зашел свободно у меня еще один на этом же хостинге так он месяц не работал сейчас пашет. В общем спасибо за отклики.А это вообще реально перекинуть полностью сайт на Ziyonet
Старый 21.12.2007 17:34   #56  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Sherif
+ 6  12/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sharofiddin Fayziev с помощью ICQМой КругМой мир
Цитата:
А это вообще реально перекинуть полностью сайт на Ziyonet
Да можно перекинуть Ваш сайт, но сперва Вы должны пройти регистрацию в ID.uz и зайти в сайт Ziyonet.uz и отправить запрос на создание блога.
После создания блога Вы можете импортировать ваши посты зайдя в управления сайтом -> Управление -> Импорт -> "Импорт записей из RSS ленты".

Вот полезные ссылки
http://ziyonet.zn.uz/archives/152/rus/
http://uforum.uz/showthread.php?t=2522
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2007 00:28   #57  
Оффлайн
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95  49/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sharofiddin Fayziev Посмотреть сообщение
После создания блога Вы можете импортировать ваши посты зайдя в управления сайтом -> Управление -> Импорт -> "Импорт записей из RSS ленты".
Хорошая рекоммендация, особенно учитывая недоступность сайта из Узбекистана.
"+" от:
Старый 24.12.2007 23:54   #58  
Оффлайн
пенсионер
немного фотограф
+ 2  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Да что уж говорить если заблокировали такой мощный форум как фромуз что делать мне маленькой птичке с моим сайтом. Я твердо решил перейти к вам на уз. только возникает одна проблема, свой сайт я создавал по шаблону. Может кто то возмется создать мне сайт, особенный что то супер я не прошу, просто хороший надежный с удобной как бы выразится архитектурой. Правда заплатить я не смогу, но огромное спасибо 189 детей нашего детдома я обещаю
Старый 25.12.2007 12:25   #59  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Да что уж говорить если заблокировали такой мощный форум как фромуз что делать мне маленькой птичке с моим сайтом. Я твердо решил перейти к вам на уз. только возникает одна проблема, свой сайт я создавал по шаблону. Может кто то возмется создать мне сайт, особенный что то супер я не прошу, просто хороший надежный с удобной как бы выразится архитектурой. Правда заплатить я не смогу, но огромное спасибо 189 детей нашего детдома я обещаю
Нет проблем. Милисти просим. Sharofiddin Fayziev, уже наверно, Вам по личке объяснить детали.
Старый 25.12.2007 13:39   #60  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Пожалуйста отправьте свои контакты (и телефон желательно) на почту - shvabauer@arsenal-d.uz
Я хотел бы помочь чем смогу, так как я родом из города Ангрен, и возможно моя фамилия вам знакома.
"+" от:
Закрыто