|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
пенсионер
немного фотограф
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вот прочитал всю эту переписку, вообщето не считаю себя продвинутым пользователем, короче ничего не понял, а факт в том что в конце ноября открыл сайт для детей школы интернат для детей сирот вполне безобидный сайт на бесплатном хостинге ucoz, т.к. заплатить за хостинг нет возможности, по причине неплатежеспособности ни моей ни детдома, может кто проспонсирует, ну ладно не это главное. Короче сделал детишкам новогодний подарок, который со вчерашнего дня не открывается, может кто объяснит, что можно сделать практически, что бы управлять сайтом, прокси никогда не пользовался только нинзей, а с него управления нет,только просмотр. Уж уважьте старого человека, в январе будет 60, помогите.
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#52 |
![]() uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#53 |
![]() uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
angren, даже если вы разберетесь с прокси, боюсь, это не решит проблемы. Вашим детям тоже ведь как-то надо сайт смотреть. Так что путь только один, обращение к корневому провайдеру, что бы он разблокировал, или хотя бы объяснил что же такого плохого в вашем сайте что он заблокирован.
|
|
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#55 |
пенсионер
немного фотограф
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Ну да после того как я более менее раскрутил этот сайт переходить на другой я в принципе думал об этом и вообще чехарда какая то сегодня по ссылке Торг уз зашел свободно у меня еще один на этом же хостинге так он месяц не работал сейчас пашет. В общем спасибо за отклики.А это вообще реально перекинуть полностью сайт на Ziyonet
|
|
![]() |
#56 |
Да можно перекинуть Ваш сайт, но сперва Вы должны пройти регистрацию в ID.uz и зайти в сайт Ziyonet.uz и отправить запрос на создание блога.
После создания блога Вы можете импортировать ваши посты зайдя в управления сайтом -> Управление -> Импорт -> "Импорт записей из RSS ленты". Вот полезные ссылки http://ziyonet.zn.uz/archives/152/rus/ http://uforum.uz/showthread.php?t=2522 |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#58 |
пенсионер
немного фотограф
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Да что уж говорить если заблокировали такой мощный форум как фромуз что делать мне маленькой птичке с моим сайтом. Я твердо решил перейти к вам на уз. только возникает одна проблема, свой сайт я создавал по шаблону. Может кто то возмется создать мне сайт, особенный что то супер я не прошу, просто хороший надежный с удобной как бы выразится архитектурой. Правда заплатить я не смогу, но огромное спасибо 189 детей нашего детдома я обещаю
|
|
![]() |
#59 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#60 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Я хотел бы помочь чем смогу, так как я родом из города Ангрен, и возможно моя фамилия вам знакома. |
|
|
"+" от:
|
|