Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007 16:56   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeny Kurt Посмотреть сообщение
Равно как нет никакой реакции от СП "УзНЕТ" на тему блокирования серверов. Молчат, на почту не отвечают.
Ну здесь уже ничем не можем помочь. И они не СП
Старый 10.12.2007 17:10   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
касательно пять сайтов по которым были выявлены нарушения, мы отправили заключения регистратору и по ним в настоящий день получили ответы об устранении нарушений.
Все нарушения устранены компанией Ucoz
тогда странно звучит:

Цитата:
Прошло больше недели. Так никакие жалобы по этой линии так и не поступили.
Согласен, но это не к нам вопрос
Старый 10.12.2007 17:16   #33  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все нарушения устранены компанией Ucoz
тогда странно звучит:

Цитата:
Ну почему же, не к вам? Ваш клиент. Мы с ним переписку ведем. А вы нет. Точнее, только после нас. А к кому тогда этот вопрос? Клиенты и регистраторы, вы бы разобрались для начала между собой.
Старый 10.12.2007 17:42   #34  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:

тогда странно звучит:
Ну почему же, не к вам? Ваш клиент. Мы с ним переписку ведем. А вы нет. Точнее, только после нас. А к кому тогда этот вопрос? Клиенты и регистраторы, вы бы разобрались для начала между собой.
Я же отписал на форуме, что эта проблема решена, также у Центра есть официальное письмо.
Старый 10.12.2007 18:31   #35  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же отписал на форуме, что эта проблема решена, также у Центра есть официальное письмо.
ну ясно
Реклама и уведомления
Старый 10.12.2007 18:31   #36  
Pre Open ID Group UcoZ
Оффлайн
uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0  11/7
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
тогда странно звучит:

Цитата:

Вероятно сайты были закрыты по другим жалобам. За последную неделю на моей памяти пресечение деятельности 3ех проблемных сайтов в домене vo.uz. Про остальные могу только догадываться. Может был акт самоликвидации.

Алексею Пикулю в личную почту здесь направлю свои координаты, с надеждой что в будущем письма будут доходить. Хотя я здесь их уже оставлял вроде бы.
Старый 10.12.2007 18:37   #37  
Pre Open ID Group UcoZ
Оффлайн
uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0  11/7
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Равно как нет никакой реакции от СП "УзНЕТ" на тему блокирования серверов. Молчат, на почту не отвечают.
Ну здесь уже ничем не можем помочь. И они не СП
Ну почему же, советом, думаю, всегда помочь можете. А СП они или нет, я не знаю. За что купил, за то и продаю. Такую информацию получил обращаясь в Узбектелеком. Позволю себе даже небольшую цитату из переписки.
Цитата:
К слову, АК "Узбектелеком" выходит в интернет через крупнейшего в
Узбекистане провайдера СП "УзНЕТ". СП "УзНЕТ" является филиалом АК
"Узбектелеком" и могу точно сказать что на UcoZ блокировки нет, так как сам периодически пользуюсь Вашими услугами.
(небольшая ремарка, заблокированы не все сервера, поэтому иногда создается такое впечатление, но судя по всему это лишь вопрос времени, и дойдет рано или поздно и до остальных серверов)
А на письмо направленное адресату в @intal.uz ответ я так и не получил.
Старый 11.12.2007 10:47   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Ну почему же, советом, думаю, всегда помочь можете. А СП они или нет, я не знаю. За что купил, за то и продаю. Такую информацию получил обращаясь в Узбектелеком. Позволю себе даже небольшую цитату из переписки.
Цитата:
"Узбектелеком" и могу точно сказать что на UcoZ блокировки нет, так как сам периодически пользуюсь Вашими услугами.
(небольшая ремарка, заблокированы не все сервера, поэтому иногда создается такое впечатление, но судя по всему это лишь вопрос времени, и дойдет рано или поздно и до остальных серверов)
Вот информация с сайта uzpak.uz -
Цитата:
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 8 августа 2005 года № ПП-149 "О мерах по развитию услуг передачи данных и подготовки к приватизации АК Узбектелеком" с 1 сентября 2005 года ПГСПД UzPAK преобразовано в Филиал АК Узбектелеком за счёт слияния с Филиалом UzNet АК Узбектелeком. АК Узбектелеком является правопреемником по договорам и обязательством ПГСПД UzPAK.
Объединение двух операторов откроет дополнительные возможности по оказанию услуг передачи данных и удовлетворения потребностей в современных информационных технологий на всей территории Республики Узбекистан.

Внимание уважаемых абонетов! Теперь всю интересующую Вас информацию вы сможете найти на нашем новом корпоративном сайте: " www.uznet.net ".
Насколько мне известно, УБ находится непосредственно в Узбектелекоме, Uznet берет канал у Узбектелекома также как и ряд других крупных провайдеров.
Intal Telecom не существует уже давно - его присоединили к Uznet.
Старый 11.12.2007 14:40   #39  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Алмалыкский горно-металлургический комбинат
инженер программист
+ 5  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот информация с сайта uzpak.uz -
Цитата:
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 8 августа 2005 года № ПП-149 "О мерах по развитию услуг передачи данных и подготовки к приватизации АК Узбектелеком" с 1 сентября 2005 года ПГСПД UzPAK преобразовано в Филиал АК Узбектелеком за счёт слияния с Филиалом UzNet АК Узбектелeком. АК Узбектелеком является правопреемником по договорам и обязательством ПГСПД UzPAK.
Объединение двух операторов откроет дополнительные возможности по оказанию услуг передачи данных и удовлетворения потребностей в современных информационных технологий на всей территории Республики Узбекистан.

Внимание уважаемых абонетов! Теперь всю интересующую Вас информацию вы сможете найти на нашем новом корпоративном сайте: " www.uznet.net ".
Насколько мне известно, УБ находится непосредственно в Узбектелекоме, Uznet берет канал у Узбектелекома также как и ряд других крупных провайдеров.
Intal Telecom не существует уже давно - его присоединили к Uznet.
Это конечно всё очень интересно, но меня интересует вопрос, светит ли мне получить доступ к моему сайту, расположенному на сервере UcoZ, обратно или можно забыть про все трудозатраты, как временные, так и финансовые и ничего не остается, кроме как махнуть рукой и сказать [cut]???

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 11.12.2007 в 14:51.
Старый 11.12.2007 16:32   #40  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Сообщение от Semyon Tyan Посмотреть сообщение
Это конечно всё очень интересно, но меня интересует вопрос, светит ли мне получить доступ к моему сайту, расположенному на сервере UcoZ, обратно или можно забыть про все трудозатраты, как временные, так и финансовые и ничего не остается, кроме как махнуть рукой и сказать [cut]???
Доступ к Вашему сайту скорее всего есть везде кроме Узбекистана, и Вы можете для обновления информации использовать прокси.
Также в любом случае вопрос не по адресу.
Закрыто