|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Статья 29. Каждый имеет право на свободу мысли, слова и убеждений. Каждый имеет право искать, получать и распространять любую информацию, за исключением направленной против существующего конституционного строя и других ограничений, предусмотренных законом. Где-нибудь есть запрещение законом заблокированных сайтов?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#202 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#203 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#205 | |
![]() |
Цитата:
По данному вопросу могу убедить Вас, что «УТ» осуществляет свою деятельность на основании лицензии, которую может получить любой оператор, соблюдающий правила, нормы и законодательства Республики Узбекистан, кроме лицензии на закуп и перепродажу международного канала. Это эксклюзивное право «УТ» по моему мнению, дано с целью поддержания экономики Республики, ее процветания, а так же соблюдения политики по развитию государства. Все просто и логично... Так же мне кажется не стоит создавать интриги на пустом месте и образовывать негативную ауру вокруг оператора… «УТ» не дано эксклюзивное право блокировать, он только имеет право закупать и перепродавать. Надеюсь все ясно… Хотелось бы видеть на этом форуме так же темы, обсуждающие, рекомендации развития улучшению качества работы «УТ», а не постоянный негатив. ![]()
Ответить |
![]() |
#206 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
А до тех пор, лично у меня, Узбектелеком - основной "подозреваемый".
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#207 | |
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Цитата:
Монополизм везде в мире считается злом с которым стремятся бороться. Монополизм это не развитие - это застой. Если покупатели вынуждены покупать что то у монополиста то он может поставлять на рынок товар или по высокой цене или не очень качественный - только конкуренция стимулирует улучшение качества предоставляемой продукции или услуги и понижение цен. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#208 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#209 | |
![]() |
Цитата:
Могу сказать Вам лишь моё мнение и оно такое, что «УТ» дано данное право только исходя из интересов и стратегии Нашего государства.
Ответить |
![]() |
#210 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |