|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#335 |
![]() |
Это желание сродни желанию царей сохранить род - передать все наследнику. Для Узбекистана это еще что-то типа пенсионного взноса, так как обычно сын живет с родителями, а дочекрей отдадут замуж в другую семью.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 14.12.2009 в 10:53. |
|
|
Ответить |
|
|
#339 |
![]() |
Вы умеете планировать рождаемость мальчиков/девочек? О чем речь? Я слышал, что на 5 неделях можно по гормональному фону определить пол ребенка, но в любом случае никому бы не советовал делать аборты - если случай не экстренный, то вообще считаю аборт здорового плода убийством. У меня знакомые проверяли пол плода в 5 недель и даже при этом зная точно пол рожали девочек так как считали аборт неправильтным.
Ответить |
|
|
#340 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Пол ребёнка лично мне абсолютно безразличен: любить буду одинаково. Планирование семьи - это же определение пола будущего ребёнка. Когда пара штампует 5 девочек и успокаивается только на 6ом - мальчике - это проблема в головах этой пары, а не в традиях народов. У нас редко когда количество детей как-то связано с социальным положением и возможностями семьи....
|
Ответить |
|