Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012 16:38   #201  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
Даже А. Невзоров предпочел заниматься лошадьми, чем ковыряться в ... и говорить красивые фразы. Но я рад, что есть человеки (вроде Вас) которые верят! Это уже хорошо!
Скрытый текст:
Оффтоп:
Каждый из нас так или иначе бултыхается или ковыряется в том, что вокруг нас. Это ... - есть часть нашей жизни, всегда было и всегда будет, только вопрос в его количестве, в методах его регулирования и в соблюдении безопасного расстояния от него. Если доходит до того, что Ваша жизнь оказывается в полном ..., что ж тут говорить - делать надо, расчищать ... .

Насчёт Невзорова - ему просто лошадиный навоз пока ещё не так надоел как человеческий.
Старый 18.06.2012 16:43   #202  
Оффлайн
School
teacher
AKA:neposeda
+ 498  215/111
– 9  7/6

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Я всегда отчитываюсь перед родителями по поводу того куда и на что я трачу деньги(на excel). Но это все равно противозаконно, ведь все это должен делать попечительский совет.
Старый 18.06.2012 17:04   #203  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Если доходит до того, что Ваша жизнь оказывается в полном ..., что ж тут говорить - делать надо, расчищать ... .
Надо работать в КРУ.

Цитата:
Насчёт Невзорова - ему просто лошадиный навоз пока ещё не так надоел как человеческий.
Согласен. А хороший был журналюга! А у нас есть похожие?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.06.2012 17:19   #204  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
[COLOR=Silver]
Цитата:
Если доходит до того, что Ваша жизнь оказывается в полном ..., что ж тут говорить - делать надо, расчищать ... .
Надо работать в КРУ.
Оффтоп:
Вот млин не знал, кто у нас в полном ... Оказывается кто в КРУ работает? Остальные - в шоколаде?
Старый 18.06.2012 19:06   #205  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Цитата:
Формирование классного фонда само по себе не является нарушением, уже обсуждали. Нарушениями в этом процессе как правило является отсутствие документов по проведению родительских собраний, принятию решений о сборе средств и сумме, квитанций/чеков подтверждающих сдачу средств, протоколов о направлении средств на какие-либо цели, отчёты об их использовании и т.д. и т.п. Преподаватель школьный, не имея знаний и опыта в хоз.деятельности, имеет 99% шансов, связавшись со сбором средств, нарушить действующее законодательство и установленный порядок денежных операций.
Цитата:
А вот с документальным оформлением спонсорских денег я согласен.
Если кому не трудно, можете описать этот порядок оформления и отчетности? Где об этом можно достоверно узнать в подробностях?
Ответить 
Старый 20.06.2012 15:30   #206  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Можно и дальше пойти, чтобы жить и работать честно, в здоровой стране, со здоровыми людьми.
Если большинство молча воспринимают и выполняют подобные указания, то фактически они становятся на сторону директору, потому как в случае успешного защищания МОЕГО они-то останутся ни с чем....И им будет обидно....
Цитата:
Нарушениями в этом процессе как правило является отсутствие документов по проведению родительских собраний, принятию решений о сборе средств и сумме, квитанций/чеков подтверждающих сдачу средств, протоколов о направлении средств на какие-либо цели, отчёты об их использовании и т.д.
Родительские комитеты прямо скажем, не горят желанием этим заниматься.... Уж сколько даже маститых преподавателей пытались наладить всё как положено, но деньги то не собираются.... Плюнут, и начинают собирать сами.... Директора то не с родителей, а с учителя спрашивают....Почему то....
Ответить 
Старый 20.06.2012 15:40   #207  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Если что - напишите здесь, на форуме, какая школа, Ф.И.О. директриссы
И что толку.... Я тоже планирую длительный разговор с нашим директором, неторопопливо, с расстановкой по всем подобным спорным вопросам.... Если вся моя педагогическая методика не поможет - напишу тут....
Оффтоп:
Потому как: 1 - предупредили, что учитель "работает в кабинете", а значит, "должен приводить его в порядок".
2 - На будущий учебный год планируют найти преподавателя с образованием по предмету.
В моём дипломе - математика. Но свыше 20 лет стабильно преподаю только информатику, ну иногда с добавкой математики или физики. Категория 2-я тоже только по информатике. И 2 раза курсы повышения квалификации по информатике, в том числе в Республиканском ИУУ им Авлоний....
3 - Поскольку я в кабинете пользуюсь компьютером и значит, трачу электроэнергию, я за неё тоже должен платить.... Бред....Может, мне вообще кабинет приватизировать ??))
Ответить 
Старый 20.06.2012 15:52   #208  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Andrews,
от Вас самого зависит, живите как хотите, зачем тогда на форуме-то писать, дома там в блокнотике пишите себе чем недовольны, кто виноват и что делать - тогда точно толк будет, да?
Старый 20.06.2012 16:17   #209  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
зачем тогда на форуме-то писать
Выясняем, насколько такая ситуация приобрела размах, и что люди делают в этом случае....
Ответить 
Старый 20.06.2012 16:32   #210  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
зачем тогда на форуме-то писать
Выясняем, насколько такая ситуация приобрела размах, и что люди делают в этом случае....
Расскажите и какие результаты Вам видятся? Насколько репрезентативны отдельно-описываемые случаи применительно ко всей системе школьного образования? Пациент скорее жив или мёртв?
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
финансирование, школа