|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#625 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
Тогда позвонил на казахстан - оказалось что у них один был заныкан на складе для кого то - но после нескольких минут выяснений мне его уступили. Короче я только что оттуда с новым насосом! По сравнению с остальными выглядит очень солидно - вечером проверю в действии. ![]() Ура! P.S.: Единственный минус у него не оказалось пластикового кольца на манометре - на картинке в инете (с оффсайта) оно должно быть, а эти товарищи говорят что все такие пришли, ну да бог с ним лишь бы работал ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#626 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Велоодеждубы привезли бы они. А то железяки это хорошо, но одежка тоже актуальна. P.S. Женя приехав с А-Аты показал фотки магазинов тех ---- елы - палы!!! Лучше не смотреть. С другой стороны если бы оно так у нас было - все деньги бы туда уходили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#627 |
+ 1
18/12
– 0
1/1
![]() |
На меня через знакомых знакомых знакомых вышел Тибальт - велосипедист из Франции. Он вчера приехал своим ходом в Ташкент. Сейчас колесит по всему региону, я предложил встретиться с нашим вело-активом. Надеюсь, получиться пообщаться на этих выходных. Есть желающие поспрашивать энтузиаста? Помимо французского, Тибальт говорит на английском, так что с переводом проблем быть не должно.
|
|
Ответить |
![]() |
#628 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#629 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У меня вопрос - кто как нынче одевается???
Я например купил шапочку тоненькую вязанную, под шлем чтобы одевалась, чуть шлем увеличил и вроде остатки серого вещества мерзнуть перестали. ![]() Перчатки с пальцами. Ну трико теплое вроде когда работаешь - нормально. Курточка. А вот что под курточку - пока не придумал. Пока одеваю туже веломайку с коротким рукавом, но уже не комфортно. Да еще на шею - легкий шарфик.... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 22.10.2010 в 15:57. |
|
Ответить |
![]() |
#630 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
to Вадим Зубанов: если соберетесь наберите меня пожалуйста - тоже подкачу (номер мой вроде был, но на всякий случай кину еще в личку) А с одежкой действительно прблемно - я после начала "холодов" еще ни разу не катался... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|