Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007 11:19   #41  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Что умный я?
Я догадывался!
Цитата:
Может давай на тебе испытаю?
Да ради бога! Чем хороша On-Line беседа, это тем, что особого урона здоровью собеседников быть в принципе не может.
Цитата:
Если не получится
А что должно получиться?
Цитата:
то все сеансы бесплатные.
Вот блин, прав был ЕС, когда говорил что коммерция в интернете должна быть наказуема.
Цитата:
Ты совершаешь какие-нибудь неосознанные действия?
Это уже начало опрос-теста? Тогда отвечаю - Я всегда совершаю какие-нибудь неосознанные действия. Я даже родился не осозновая что делаю.
Ответить 
Старый 28.11.2007 11:40   #42  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Цитата:
Может давай на тебе испытаю?
Да ради бога! Чем хороша On-Line беседа, это тем, что особого урона здоровью собеседников быть в принципе не может.
А что должно получиться?
Ну излечу тебя от чего-нибудь.

Цитата:
Цитата:
то все сеансы бесплатные.
Вот блин, прав был ЕС, когда говорил что коммерция в интернете должна быть наказуема.
Ага, вот первое отклонение нашёл. Ты слишком озабочен материальными ценностями. Надо избавляться.
Цитата:
Цитата:
Ты совершаешь какие-нибудь неосознанные действия?
Это уже начало опрос-теста? Тогда отвечаю - Я всегда совершаю какие-нибудь неосознанные действия. Я даже родился не осозновая что делаю.
[/QUOTE]
Ууууу... Да у тебя оказывается запущенно...
Кстати, твой блог единственный. который я читаю. И уже по нему видно, что у тебя бальшие психологические проблемы. Начиная с названия(комплекс неполноценности).И в следующей строке совсем уже "криминал" -"Мы умеем сходить с ума весело!"
Реклама и уведомления
Старый 28.11.2007 11:45   #43  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации.

Пожалуйста, Ваши мнения.
Ответить 
Старый 28.11.2007 11:56   #44  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации. Пожалуйста, Ваши мнения.
Категорически против.
Потому, что "А зачем руководству знать о том, что я пытаюсь скрыть?"
Как работник я исполняю свои обязанности, зачем им ещё и моё душевное состояние, мою личную жинь знать?
Конечно, для руководителей это было бы неплохим дополнением, но не этично это... потом давить начнут на "слабые места" своих подчинённых.
Ответить 
Старый 28.11.2007 12:04   #45  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Ну излечу тебя от чего-нибудь.
Не хочу болеть "чем-нибудь"! Дай реальное название моим болячкам!
Цитата:
Ага, вот первое отклонение нашёл. Ты слишком озабочен материальными ценностями. Надо избавляться.
Я могу сразу сказать что я - человек! И в этом одном слове, содержатся все мои отклонения и достоинства.
Цитата:
Ууууу... Да у тебя оказывается запущенно...
Не, не запущенно... Всё под строгим конролем!
Цитата:
Кстати, твой блог единственный. который я читаю.
Записки сумасшедшего - не более. Спасибо.
Цитата:
Начиная с названия(комплекс неполноценности).
Нужно было назвать "Ваще супер нафиг урюковатистый мега портал его величиства G.Woo"
Цитата:
И в следующей строке совсем уже "криминал" -"Мы умеем сходить с ума весело!"
Если сходить с ума грустно, то это будет слишком заметно для окружающих.
Вот.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.11.2007 12:10   #46  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации.

Пожалуйста, Ваши мнения.
А в советское время на заводах были отделы психологов. Я в таком работал, аж три штатных психолога было. Только они работали не в плане оценки психического состояния работников, а в плане улучшения психологического климата в коллективе. Делали опросники, давали рекомендации руководителям по управлению персоналом и рабочими. Могли и снять психологическую нагрузку(все три были симпатичные девчонки в возрасте 23-25 лет).
Старый 29.11.2007 08:47   #47  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Верим, верим... Обычно фразы типа:
- Я Чайник!
- А я Наполеон!
- Приятно познакомиться...
принадлежат как раз-таки Вашим пациентам..
А вот и не правда! Нашим пациентам обычно принадлежит только вторая линия (а.к.а. "Я Наполеон"), А линия "про чайника" - это наше. Пытаемся войти в доверие пациенту...

Цитата:
Тогда Вы точно по адресу зашли!
Урра. Чуффствую себя в своей тарелке... И вправду, несомненно, жизнь хороша.

Цитата:
Постараемся не обижать... Как можно не любить и не жаловать врача-психиатора? У него же на этот случай антидеприссанты есть!
Не там сделанно ударение вышесказанного. Мозгоковыряльщиков нельзя обижать (мы-человеки ранимые... живём исключительно на "апперах"), а любовь и жалование - так это само сабой подразумевающееся...

Цитата:
Уголовно наказуемо и психически ненормально говорить громко о психологах! Правильно... вот и я говорю что нельзя о них вообще говорить.
Наукой доказанно, что говорить вообще нельзя... (наука называется "мнойпридуманая")

Цитата:
Нет таковой - даю гарантию. Каждый психолог и психиатр выслушав и отпустив очередного пациента, спешит к колеге и они хихикая начинают перетирать то, что им было рассказано на эмоциях.
Типа "А прикинь, хи-хи-хи, он мне сейчас на свою жену жаловался, хи-хи-хи, она его достала - работать заставляет, хи-хи-хи..."
Опять-таки, не-прав-да (надо же, только что раскрыла ещё один из своих талантов-деление на слоги).
Хотя... я просто забыла упомянуть, что я не в Узбекистане...

Цитата:
Мне легче "вылить" своё накопившееся, близкому мне человеку, а не неизвестной мне личности... тем более что в моём случае даже платить за это не нужно будет и выслушают тебя правильно, откровенно стараясь помочь.
Согласна. Мне своё накопившееся "вылить" вообще легче на неодушевлённый предмет (я имею ввиду плюшегого мишку, а не унитаз...). Вишь, поэтому я психиатр, а не психолог.

Цитата:
Маньяк у нас тут есть. А вот ник "suitsid" я ещё не встречал. Хотя есть "Расстрел", он же "Эфтоназия". Вот теперь ещё и "Абсурд" (почему то женского рода) появился/лась!
Да. Мне приятнее думать что я женского пола...
Ой ненадо на меня так смотреть-у нас, у мозгоформатильщиков чувство юмора немножко странноватое просто...
А "Эфтоназия"-очень интересный объект. Это наверняка какая-то форма эВтАназии...

Цитата:
И Вам здравствуйте, добрый человек. Проходите, присаживайтесь поудобнее. Мы с Вами сейчас будем говорить, только Вы не волнуйтесь... нам можно довериться.
Лан. Говорите. Доверяю. Я уже сижу, разве это незаметно? Ах, я забыла шапку-невидимку снять...

Цитата:
Всё что выше - просьба считать доброй шуткой!
То же самое. Просьба считать шуткой. Пока что доброй

Цитата:
Рады приветствовать Вас в рядах пользователей uForum`а!
Спасибо. Занесу-ка я вас на свой лист "положительных" людей.

Кстати, так как себя Наполеоном я ещё официально не признала, со мной можно на "ты".
Старый 29.11.2007 09:05   #48  
Оффлайн
My Planet
Ruler
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
А я чайник, точнее stupido bambino
Интересно. Продолжайте, продолжайте... Поговорим об этом?

Цитата:
(не пью, не колюсь, не потребляю, не курю...Тоже в общем неплохо. Правда ведь?)
Ах. Какая жалость... ну да, впринципе неплохо. Хотя, э-то мож-но из-ме-нить... *злобно пощёлкивая ногтями...*

Цитата:
А какие в психологии законы? Я вот читал Фрейда(только не то, что продают на развалах - "Сны и сновидения", "Табу", "О сексуальном либидо" - а его лекции). Там построена модель деятельности мозга(есть сознательная деятельность и бессознательная), есть модель возникновения психологических расстройств(отложение в подсознании какого-нибудь "пунктика"), и методика излечения("вытаскивание" этого "пунктика" из подсознания в сознание путём разговоров и гипноза).
Спасибо. Очень информативно.
Законы психологии? Примерно настолько-же приложимы (есть такое слово?) как и законы физики. Начиная с самых простых (- если у тебя умирает близкий человек - тебе от этого будет плохо. Если тебе не плохо - ты психологический урод), до достаточно сложных (ты делаешь большинство своих решений в зависимости от того, какую часть мозга тебе в детстве развивали больше).
Хошь ещё книжек?

Цитата:
Не знаю. Верующие люди, говорят, -"Когда кажется -креститься надо".И им психолог не нужен.
Ну вот, вишь как хорошо что я не верующий человек

Цитата:
Психоаналитики, говорят - "Если кажется в отношении субъективных ощущений, то это так и есть." Психологи советуют поднять самооценку стать более уверенной в себе и своих суждениях.
Психотерапевт даст таблетку. Если вы слишком эмоциональны, то успокаивающую. Если апатичны. то тонизирующую. Вот мои представления обо всём этом.
Расскажите о ваших примерах применения знаний по психологии. Интересно.
Спасибо. Тоже достаточно информативно
О личных опытах рассказать не могу, извиняюсь за разочарование. На данный момент занимаюсь грызением гранита науки (зубы уже стёрла, но к алкоголикам меня так и не подпустили ещё...)

*вооружившись сковородкой, дубинкой, целофановым щитом, и... психологической энциклопедией* Ещё вопросы?

Кстать, Ravshan Alimukhamedov, хороший анекдот.
АПДЭЙТ: Обнаружила кнопку "спасибо". Тщательно исследовав объект решила нажать. Чу-де-са!
Старый 29.11.2007 09:47   #49  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Спасибо. Очень информативно.
Законы психологии? Примерно настолько-же приложимы (есть такое слово?) как и законы физики. Начиная с самых простых (- если у тебя умирает близкий человек - тебе от этого будет плохо. Если тебе не плохо - ты психологический урод), до достаточно сложных (ты делаешь большинство своих решений в зависимости от того, какую часть мозга тебе в детстве развивали больше).
Хошь ещё книжек?
Спасибо. Фраза-"Очень информативно"-это ирония или комплимент?
Книжек не надо? То что сказала ты это не законы, а скорее закономерности. И вообще, как можно равнять ФИЗИКУ(настоящую фундаментальную науку) и какую-то психологию(которую с трудом наукой-то назовёшь).

Цитата:
Ну вот, вишь как хорошо что я не верующий человек
Печально... А почему?

Цитата:

*вооружившись сковородкой, дубинкой, целофановым щитом, и... психологической энциклопедией* Ещё вопросы?
Да я вижу вы замужем... А по каким учебникам учились?
Старый 29.11.2007 10:00   #50  
Оффлайн
My Planet
Ruler
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Цитата:
Спасибо. Фраза-"Очень информативно"-это ирония или комплимент?
Ну, изначально это был сарказм... но поскольку у меня настроение с того момента ихменилось, то скорее всего на данный момент это комплимент.

Цитата:
То что сказала ты это не законы, а скорее закономерности. И вообще, как можно равнять ФИЗИКУ(настоящую фундаментальную науку) и какую-то психологию(которую с трудом наукой-то назовёшь).
А-ха, мм-хмм... теперь меня обозвали никуда-научно-не-идущим-мозгоправом... ах *раненна*.
Да ну эту физику. Она мне когда-то мозги в косички плела... а психология - наука. Которую и вправду можно использовать в жизни. Разве не полезнее знать то, что тебя "тянет" к людям по их запаху, чем знать что тебя "тянет" к земле с силой 9.8 ньютонов (или чтобтонибыло) на килограмм (праильно?). Мда. ФИзиком я однозначно не буду...
Кстати, можно начать дебат на тему "какая наука полезнее - физика или психология". Я тут раздел видела, "к барьеру..."

Цитата:
Печально... А почему?
Ну ненастолько всё и печально... а скорее всего потому, что у меня отец физик. И его объективно-материалистичность мне передалась по наследству...

Цитата:
Да я вижу вы замужем... А по каким учебникам учились?
Так вам не психолог нужен, а окулист! Не замужем... пока.
Училась по школьным учебникам. Ничего сверхпрограммного не читала за последие года 2... а надо бы.