|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Я догадывался!
![]() Да ради бога! Чем хороша On-Line беседа, это тем, что особого урона здоровью собеседников быть в принципе не может. ![]() А что должно получиться? Вот блин, прав был ЕС, когда говорил что коммерция в интернете должна быть наказуема. ![]() Это уже начало опрос-теста? Тогда отвечаю - Я всегда совершаю какие-нибудь неосознанные действия. Я даже родился не осозновая что делаю. ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ууууу... Да у тебя оказывается запущенно... Кстати, твой блог единственный. который я читаю. И уже по нему видно, что у тебя бальшие психологические проблемы. Начиная с названия(комплекс неполноценности).И в следующей строке совсем уже "криминал" -"Мы умеем сходить с ума весело!" ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() |
У меня вопрос ко всем. А как смотрите если Ваша организация будет приглашать психолога на Вашу организацию раз в год для проверки Ваших сотрудников (имеется виду психологический уровень каждого сотрудника) и в конечном итоге этот привлеченный психолог сделает отчет по каждому сотруднику и представит директору той организации.
Пожалуйста, Ваши мнения. |
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
Цитата:
Потому, что "А зачем руководству знать о том, что я пытаюсь скрыть?" Как работник я исполняю свои обязанности, зачем им ещё и моё душевное состояние, мою личную жинь знать? Конечно, для руководителей это было бы неплохим дополнением, но не этично это... потом давить начнут на "слабые места" своих подчинённых. |
||
|
Ответить |
![]() |
#45 | ||
![]() Не хочу болеть "чем-нибудь"! Дай реальное название моим болячкам! Цитата:
Не, не запущенно... Всё под строгим конролем! Записки сумасшедшего - не более. Спасибо. Нужно было назвать "Ваще супер нафиг урюковатистый мега портал его величиства G.Woo" Цитата:
Вот. ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#47 | ||||||||||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... я просто забыла упомянуть, что я не в Узбекистане... Цитата:
![]() Цитата:
Ой ненадо на меня так смотреть-у нас, у мозгоформатильщиков чувство юмора немножко странноватое просто... А "Эфтоназия"-очень интересный объект. Это наверняка какая-то форма эВтАназии... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, так как себя Наполеоном я ещё официально не признала, со мной можно на "ты". ![]()
Ответить |
![]() |
#48 | |||||
My Planet
Ruler
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Законы психологии? Примерно настолько-же приложимы (есть такое слово?) как и законы физики. Начиная с самых простых (- если у тебя умирает близкий человек - тебе от этого будет плохо. Если тебе не плохо - ты психологический урод), до достаточно сложных (ты делаешь большинство своих решений в зависимости от того, какую часть мозга тебе в детстве развивали больше). Хошь ещё книжек? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О личных опытах рассказать не могу, извиняюсь за разочарование. На данный момент занимаюсь грызением гранита науки (зубы уже стёрла, но к алкоголикам меня так и не подпустили ещё...) *вооружившись сковородкой, дубинкой, целофановым щитом, и... психологической энциклопедией* Ещё вопросы? ![]() Кстать, Ravshan Alimukhamedov, хороший анекдот. ![]() АПДЭЙТ: Обнаружила кнопку "спасибо". Тщательно исследовав объект решила нажать. Чу-де-са!
Ответить |
![]() |
#49 | |||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Книжек не надо? То что сказала ты это не законы, а скорее закономерности. И вообще, как можно равнять ФИЗИКУ(настоящую фундаментальную науку) и какую-то психологию(которую с трудом наукой-то назовёшь). ![]() Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
My Planet
Ruler
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Ну, изначально это был сарказм... но поскольку у меня настроение с того момента ихменилось, то скорее всего на данный момент это комплимент.
![]() Цитата:
Да ну эту физику. Она мне когда-то мозги в косички плела... а психология - наука. Которую и вправду можно использовать в жизни. Разве не полезнее знать то, что тебя "тянет" к людям по их запаху, чем знать что тебя "тянет" к земле с силой 9.8 ньютонов (или чтобтонибыло) на килограмм (праильно?). Мда. ФИзиком я однозначно не буду... Кстати, можно начать дебат на тему "какая наука полезнее - физика или психология". Я тут раздел видела, "к барьеру..." Ну ненастолько всё и печально... а скорее всего потому, что у меня отец физик. И его объективно-материалистичность мне передалась по наследству... Цитата:
![]() Училась по школьным учебникам. Ничего сверхпрограммного не читала за последие года 2... а надо бы.
Ответить |
|