|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж, настройте посетителей этого раздела на то, что мои ответы, советы и рекомендации абсолютно бесполезны, и даже более того — вредны. Тогда они останутся и без этого. Вроде кажется, что помогаете, да? А в итоге, единственным человеком, которому Вы таким образом сослужите хорошую службу, буду я. Потому что таким образом освободите меня от этой моей "обязанности", которую я сама же себе и навязала, так как не хотелось, чтобы компания EVO, почти единственная на этом форуме лишила своих пользователей, да и вообще, общественные массы технической и моральной поддержки посредством лёгкого форумного пути. Людям нужно участие. А компании нужно, чтобы люди его получали. Что да, то да. Мне казалось, я их даю, не? Что касается большего, то я и так сверх меры предоставляю информацию, которую в официальных источниках компании изложат в гораздо более ужатом виде. Остальное же — увы, не имею такого права разглашать. Вот уже и не уверена, осталась ли я... Особенно, после неоднократных попыток прекратить эту мою деятельность на форуме, этого неприкрытого хамства, когда я пытаюсь всем объяснить, что, собственно, хочу только помочь, что это не мои профессиональные обязанности, и мне за это никто не платит, а в ответ получаю презрительные реплики типа: "ну и не надо тогда ничего делать!", "ну и обойдёмся без тебя!", "что за отношение к клиентам?" и всякое такое. Хороша же благодарность. И ведь предлагала — говорите, полезна ли моя помощь, нужна ли, проголосуйте "за" или "против" моих консультаций в этом разделе, если "против", то могу и снять с себя это всё. А в ответ что было? А было вот что: "помогай молча и не возникай!". Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 11.09.2010 в 18:37. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||||
|
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы даете расплывчатые ответы. Возьмем опять же пример с бесплатным траффиком внутри сети оператора. Это ваше мнение или официальная позиция компании. В любом случае какие основания? Прошу предоставить выдержки из законодательства явно запрещающее это сделать. По моему личному мнению это не делается, потому что тогда услуга VPN от эво потеряет свою актуальность. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Против и, следовательно, запрещает.
Вы сомневаетесь в моих профессиональных навыках? Может, сами сможете лучше объяснить? Добровольцы не помешают. Не делают, потому что нет такой возможности. Считайте это официальной позицией компании. — Вчера в ресторане я одному типу по морде засветил. — Основание? — Да, признаться, без основания... © Вы не путайте мягкое с кислым. Одно дело — VPN, когда сами пользователи себе поднимают сеть на основе приобретённой услуги, а другое дело — когда этот весь, предположим, хаб, технически и организационно поддерживает провайдер, то есть поощряет незаконное распространение медийного материала. Выдержек никаких ниоткуда приводить не буду, хватит с меня поддавков на провокации. А с Вашей стороны это не что иное, как она, то есть провокация, и есть. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |||
|
IMG
Системный администратор
+ 2
3/3
– 0
0/0
![]() |
Факты пожалуйста, закон постановление предписание.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не провокация а желание получить конкретный ответ. |
|||
|
|
Ответить |
|