![]() |
Все плохо
Получил письмо в ЛС - парень хочет участвовать в конкурсе от НР со своим сайтом школы и обращается ко мне - это хорошо, плохо другое:
1. Очень плохо, что конкурс так и не состоялся, хорошая инициатива прокисла, приятно желание Эльдара всколыхнуть болотце - но были организационные просчеты на мой взгляд - можно обсудить всем вместе итоги. 2. Объявление о закрытом конкурсе так и крутится в баннере на www.uz где и было найдено - очень плохо. 3. Есть огромное желание у владельцев сайтов участвовать во всяких мероприятиях, но фестивали проводятся редко и непредсказуемо. Нужен конкурс на постоянной основе - как в Казахстане. Чтобы все не держалось на энергии АС или ДЖ. 4. Школы так никто и не стимулирует, особенно энтузиастов. Планировались регулярные акции от Зиёнета. Каждого такого самородка надо поддерживать, лелеять, выводить на орбиту - для этого большие вложения не нужны - просто сделать шевеление... В общем - все плохо - особенно при таком количестве организаций, рассуждающих о школах и развитии Узнета. Мне конечно, легко говорить, так как делать не мне - то, тем не менее осадок присутствует. |
Вдогонку - посмотрите какой отличный сайт сделал девятиклассник - http://b151.net/ - многим нашим местным сайтам до него ох как далеко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял чем восхищаться, если честно. Разве что парень вовремя остановился и сохранилось хоть какое-то подобие стиля. Хотя рюшечек все же многовато.
|
товарищи администраторы! категорически несогласен с переименованием темы в её текущей формулировке - просто дискретационный заголовок в стиле желтой прессы!
|
Цитата:
НР-то как раз хоть что-то сделал... хоть попытался, у остальных вообще сон разума... |
Цитата:
Цитата:
Я попрошу, не отзывайтесь такими словами. Если что то не нравиться, прошу воздержаться от отзыва. И причём, этот сайт для меня значит многое, ежели обычный сайт. И я его делал не пять минут и не десять. Причём вложено много труда, моего труда. UcoZ - считается лучшей системой для создания сайта. Ладно, создать то создашь, а вот дальше работать вам навряд ли уже захочется, я почему то видел тоже много сайтов которые делали в укозе, и причём я не доволен ихней работой. Причём делали наши, из Узбекистана. Мой дизайн, хотя он и не мой, но он соотвествует школьному сайту. Часы - можно понять, что время летит быстро и растаёмся с нашей любимой школой, одноклассниками, учителями и просто друзьями. Молодость забывать никогда нельзя. И я думаю, что правильно выбрал именно Юкоз. Синий, зелённый цвет - и здесь тоже легко понять, школьные стены, парты, и т.п. Что касается домена, и здесь тоже есть своя изюминка. b151 9 Б класс школы №151. net - интернет Получается 9 Б класс школы №151 в интернете. И я думаю, более пяти сот фотографий на сайте уже можно сказать много, 45 видео роликов, их и скачать можно и посмотреть, также почта от сайта в виде login@b151.net , ящик на 7 гб места, интерфейс, панель почты тоже удобная и проста в использований. Всякие статьи про шпаргалки, расписание уроков, и на мобильник, и экзаменационные материалы которые мы проходили и учили и готовили их сами и многое другое. И я не стараюсь раскручивать сайт, как делают другие школьные сайты. Я просто не понимаю, зачем раскручивать? Когда, адрес должны знать только одноклассники да учителя ну и друзья тоже. И как говорит уважаемый участник форума Evgeniy Sklyarevskiy, обычному пользователю до лампочки, где построен сайт. Если меня считаете домохозяйкой, тогда кто вы? Я пока не видел в Узбекистане систем подобных UcoZ'у. И нефик оспаривать мой труд. С уважением, Сергей К. |
Цитата:
Извиняюсь перед модераторами за то, что влез в их обязанность, прошу не штрафовать Сергея на первый раз :-) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +5. |