![]() |
Мастава
С детства не жаловал маставу. После женитьбы с удовольствием заменил маставу на ганпан (нечто вроде уйгурского лагмана с рисом) и более маставу не ел. Однако недавно возили французов ужинать национальной кухней и была заказана мастава (к моему недовольству). Однако как меня поразил результат! Теперь я понимаю, что маставу у нас дома никогда не умели готовить. Вот и возник вопрос: как готовить маставу правильно?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас (в андижане)иногда рис варить отдельно. Потом на каждую порцию ложка риса и бульон. Кстати из девзиры даже не пробуйте готовит маставу. Не получиться. Проверено :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ха ха ха. прикольно получился )). иногда не проверяю что написал. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +5. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»