![]() |
Фестиваль пива - фотоотчетик
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q11.jpg
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q2.jpg Единственное светлое пятно - военный оркестр, давно не слышал, получил огромное удовольствие от живой музыки http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q3.jpg Балтика поливала всех с высоты http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q4.jpg http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q5.jpg Анвар Канаев отжигал - самый драйвовый конкурс... http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2008/10/q6.jpg |
На первый взгляд выглядит скучновато. Разве что поливалка из бутылок веселила?
|
Alisher Kanaev
|
Цитата:
Из приличных сообществ встретил только Фромуз - они самые дружные, всегда собираются на таких фестивалях. Завтра Сарбаст с Туборгом разыгрывают Нексию - она вся белая перевязаная ленточкой ждет победителя - самая заветная мечта любого ташкентца :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beer Fast
Было классно, весело, музыкально, людно! :clapping:
Было много народу, у всех играла своя музыка, каждый делал :143: свои аттракционы, люди пили пиво, общались, гудели, резвились:143: делали небольшой боди-арт с логотипами Туборг! Жалко что закончилось в 5 часов музыка!!!:dash2: |
Музыка - это как раз та ложка дегтя, которая все отравляла - в тишине больше народа приперлось бы посидеть поболтать за пивом.
Можно было оставить лишь духовой оркестр - душевно играл. А долбежку мозга гоблинскую - в топку :-) |
Цитата:
|
finish
Вот и закончилось праздование пива в этом году!!!
каждый конечно может его сам устроить спокойно или дома или еще гдето, а вот так чтоб думаю может быть 1/6 города была на этой beer party тусовке! в принцепе все было круто, ни кто думаю не скучал! кого-то унасили, кто-то уходил сам! но закончилось все с хорошим концом, если не учесть то, что злополучный ФОРС МАЖОР мешал проводить тусовку после позволенного времени! 11 числа это было 5 часов, а сегодня 12-го итого 4! жалко однако что все хорошее, как говорится, быстро кончается! если бы было продолжение третий день, четвертый, то никому бы это я думаю не помешало а многие даже были бы рады! после признаного ведущими окончания акций, выступление, конкурсов и прочего люди не уходили хотя уже многие марки внезапно "исчерпали" свой ресурс запаса блаженого солнечного напитка! приходите в следущем году будет интересно, думаю будет много нового, будет на что посмотреть, так же как и в этом году думаю будут новые названия, новые вкусы! |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Ну и кофе тоже в печень бьёт, главное не переусердствовать. |
|
Цитата:
Оффтоп: Это была попытка увернуться от удара.:biggrin: |
Занесло меня любопытство на это... ээээ... событие. Впечатления самые удручающие. Давненько я не видел сразу в одном месте такое количество основательно упившихся школьников. На глаз около 80% всех посетителей было моложе 21 года, около 25% - школьного возраста. Наблюдал семейку из папы-мамы и дочки лет 12-14, которая хлестала пивко наперегонки с родителями.
Дети - наше будущее, а пиво - способ сделать это будущее великим! Да, ещё и футбол... Так держать, в общем. Равняемся на Россию (со мной был старый друг, который уже давно живёт в Москве, и подобных вакханалий насмотрелся там досыта). |
Сначала жалел, что не пошел. Когда начали поступать первые отчеты очевидцев, понял, что ничего не потерял (скорее даже возможно приобрел). :)
|
Оффтоп: Я тоже не пошел. Тоже после рассказов. |
А я не пошел, потому что не смог, а хотел
|
Расскажите что было-то хоть :)
Судя по местным отзывам, кроме конкурсов/шумной музыки/упившихся школьников и т.п. смотреть там было не на что. Еще что-нить было-то? |
Цитата:
|
А под каким именем на фестивале был представлен СП "Сарбаст плюс"?
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы и официальные представители Carslsberg там были. |
Цитата:
|
Почему Carslsberg? :)
|
Aleksey Kim,
и? |
Вот почитайте здесь, обо всём этом написано из первых рук.
|
Мы всей семьёй пошли на фестиваль! Встретили очень много знакомых (благо фестиваль недалеко от дома, поэтому увидели там соседей, одноклассников, друзей). Пили пиво, катались на каруселях, поиграли в теннис. В общем, было очень весело!
Спасибо организаторам за весёлый праздник. |
Цитата:
|
каждый увидел то, что хотел увидеть - кто-то праздник, а кто-то - пьяные рожи.
характерна подборка фоток на Прузе :-) |
|
Цитата:
и, как показал день пива, такое мнение весьма распространено среди молодёжи в том числе |
Знакомые с Фромуза, например, собрались, сидели и с удовольствием общались, им наплевать было на пьяные рожи, просто был повод собраться и потусить. И вообще было много приличных кампаний, которые пили и болтали и никаких пьяных рож не замечали :-) Если конечно задаться целью видеть только их то тогда они и будут вокруг...
|
Цитата:
|
Честно говоря в субботу походил с часик - хватило выше крыши до следующего года... дебилизм с конкурсами - просто мрак, на уровне кто громче.... крикнет :-) Про музыку уже писал...
Единственный плюс - встретил много знакомых. А ведь это по сути единственный городской праздник когда все гуляют и встречаются в одном месте. Навруз и Мустакиллик с танцами и перекрытым милицией городом никак на праздник всенародный не тянут. Хорошо бы делать "День города" как в Москве или нормальные праздники городские как на Западе когда полно всяких ансамблей, все танцуют где хотят и т.д. - можно с рекламой пива если они оплатят праздник - запомнилось бы со знаком плюс а не минус как сейчас. Чем футболистов покупать (с) :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: сорри, сам затерялся среди букв "s" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Также как и у евреев, которые помогают только "своим"? один знакомый все время кричал: "Верните Крым корейцам!" ;-) Кстати, лучше всех про Фестиваль пива написала Фергана.ру - так по доброму, по-честному, нашли хорошие красивые слова - не в пример местным обозревателям... и этому злому форуму... Может, у нас не те сайты блокируют? :-) |
Цитата:
|
Кто то ходит в филармонию, а кто то на дискотеку. Кто то в пивбар с друзьями, а кто дома канал "Культура" смотрит и т.д. Если кому нравиться пивной фестиваль, он с радостью туда ходил и веселился, а кому не нравиться(пьяные рожи, разгульная молодежь) так не ходите, сам фестиваль от этого нечего не потеряет,а только приобретет, не будете грязью его поливать.У нас в стране и так мало развлечений массового характера, а Вас или таких как Вы(блюстителей нравственности) послушают и и его прикроют. Как при Союзе бывало, парочке старых, брюзжащих перешников (но при должности или письма писали), что то не понравилось и по "просьбе общественности",тут же прикрывали.
И вообще, не суди и не судим будешь.(с) Не нравиться не ешьте. |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5. |