![]() |
Платформа 2009
Определены дата и место проведения конференции
Окончательно определили дату и место проведения конференции Платформа 2009 - конференция состоиться 4-5 декабря 2008 года здании Российской Академии наук на Ленинском проспекте. Число участников ограниченно (так что регимся и согласовываем с начальством). Подробности доступны на блоге и на сайте посвященный конференции. |
|
нам не к чему это расписание, от Узбекистана едите только Вы один, так что уж мы потом послушаем сразу весь отчет о наиболее интересном.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Будь осторожен, друг, все таки Москва, Россия ( ты так их не любишь) |
Россия не хочет видеть Эркина на платформе. Он ее ругает много
|
HY 601 02DEC 1905
HY 602 06JAN 2205 Надеюсь что 2205 это не год :) |
Оффтоп: Летел транзитом 2 недели назад, сам это все видел, Ваш товарищ не ошибается :) |
Цитата:
Расписание очень даже в тему. всем кому интересно - могут через интернет принять участие на данном мероприятии и в режиме реального времени смотреть практически все мероприятия и доклады на Платформе. Так что дружно валим всех кто 4-5 декабря, будет качать кино и музыку с торрентов ... и прочим мусором забивать внешний канал, и смотрим (если интересно) доклады, участвуем в обсуждениях, задаем вопросы. ... Оффтоп: насчет единственного - на следующий год, лично проконтролирую чтобы участников было от Узбекистана было больше.В этот раз - мое упущение - понадеялся на Петра, а он на Василия - в результате .... всего один от нас полетел ... :( |
Самое главное, что от Эркина на пару дней в году можем избавиться. За это большое спасибо Microsft. А также HP, Fujitsu, CISCO от всего третьего этажа компании Шарифа.
|
Идет доклад по SQL Server 2008 - доступ к БД или полям БД на основе PKI. прикольно.
Уже про компрессию БД. Открытие конференции - "матрицу" все видели? Я даже присутствовал :) Azure... теперь я знаю много и видел много... включая windows 7... виртуализация стала еще виртуальней. Система грузится с виртуального VHD который находится там же... что -то типа рекурсии. Кстати демонстрационный стенд ажуры - BladeSystem c3000 BL460, BL680, SB Убил сервер HP на стенде встраиваемых систем - он размером чуть больше IPAQ (шучу... но в самом деле очень маленький) |
Так:
1. Насколько я понял используя ажуру можно добиться высокопроизводительных вычислений на основе СУБД CloudDB в ядре которой функционирует SQL Services (!!) 2. Я уже послушал про SQL 2010 ;) 3. Кому нужно было сделать выгрузку таблиц в Word?? Репортинг сервиз - там зарылось "щастье"... зверская штука. я только что с лабораторки Сейчас готовлюсь к экзамену по MOSS 2007 |
интересно а кто нить смог посмотреть трансляцию через инет
|
Цитата:
Оффтоп: Я завалил экзамен по конфигурированию MOSS 2007. Набрал 670 балло (надо минимум 700). Так что не оборащайиесь ко мне :) |
Ажур(азур) фишечка этого года. Похоже. Самое главное в облачных вычислениях - неограниченная масштабируемость ЦОД.
Тут каждый доклад сопровождается упомнанием ажура. Но я еще послушал доклад Артема Черневского "Как продать свой ИТ-отдел". (IT 105). Оказывается в условиях финансового кризиса это, типа, оправданного решения. Одного не понимаю - у нас финансовый кризис перманентный, но аутсорсинг все еще не прижился. |
Цитата:
А что с Шарапоинтом? |
Цитата:
Но безопасность доступа до приложения, документа, окружения и тд... говорят превосходная только я пока ничего не понял. Вот сижу и слушаю доклад AR 205 Обзор сервисной платформы Microsoft Azure Дэвида Чеппела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только инет до облака нужен хороший. например МС давно предлагает бесплатное (облачное решение) по Live Office (включая бесплатные почтовые адреса на Exchange Server) - для учебных заведений. Но мы не двигаем эту тему здесь - потому что коннект наружу нужен достаточно хороший ... |
|
Цитата:
Кстати в Windows Server R2 появилась корзина для объектов AD |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп: Рашка, Рашка, а на самом деле смотрю тебе там неплохо, главное на улицу не выходи, когда напоют :biggrin: |
|
|
|
Цитата:
Оффтоп: Но это только пограничники, не обижайся на них, наверно небритый был? |
не
Цитата:
Вот паграничники наверно до сих пор фигеют, что уже начали конференции для гастарбайтеров проводить в Москве. А че, "Платформа 2009" подходящее название. :) |
Закончилась платформа..... меня опять напоили.... нелюди....
Цитата:
Все разговоры, все доклады делались с упором на антикризисное управление. Похоже что в России кризис превзошел ажур. А ажур - это в самом деле революция. Примерно такая же как переход к персональным компьютерам. (Атхам-ака, я не буду сдавать экзамен по администрированию облака ;) не хочу... ;)). Но не стоит переживать за россиян - ну будут тоньше сало нарезать. Но слава богу закончились для меня ажуры, ткани, облака, дотнеты, сишарпы, линкшарпы етц. Я устал, и похоже череп жмет :) До встречи в Ташкенте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |