![]() |
Гороскопы на аптека.уз
Случайно выяснил что в новом дизайне этого хорошего сайта появился раздел "Гороскопы".
Для интереса посмотрел для себя (выделение жирным - от меня, особо понравившееся): Цитата:
Илью Долгушина прошу в эту тему не писать. |
Цитата:
и еще они пишут pr-статьи про eKarmon, может скоро хотят доставку лекарств на дом организовать, посредством оплаты через эту систему? весьма занимательно :) |
Мда, если уже на мед. сайтах гороскопы появляются то на развлекательных ресурсах уже надо давно думать что публиковать получается.
|
А справочника по аптекам города так и нет... Хочется ведь знать где есть лекарство и почем... а не гороскопы и заклинания...
|
|
Цитата:
|
Я такие гороскопы тоже вечерами могу придумывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста - зачем мне список аптек города? что дает эта информация простому человеку? Абсолютно ничего. Посмотрел поиск по лекарствам - хорошо, но тоже немного не то. В идеале я хотел бы указать лекарство и место проживания и получить список близлежащих аптек, в которых есть нужное лекарство с указанием цен. А то приходится нарезать круги в поисках этой информации. Я прекрасно понимаю, насколько трудно это сделать - зато был бы востребован этот сервис как никакой другой. О всех трудностях местного аптечно-интернетного сотрудничества знаю еще с доклада "аптечниц" на саммите-2005. К Аптеке.уз, особенно к ее прекрасным создательницам, с самого ее появления отношусь с любовью и восторгом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оффтопите, господа
|
Цитата:
Оффтоп: Извините, что влезаю не в свой разговон, но моя фамилия не склоняется. :187: |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: По правилам русского языка мужские фамилии склоняются, женские нет. Например, "композитора Оскара Фельцмана", но "эсера Фаину Каплан" |
Как господа "топузовцы" болезненно реагируют на замечания в адрес своих ресурсов :)
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вот с этого места по подробнее, пожалуйста! (если хотите можно ЛС) |
Оффтоп: ??? |
|
Цитата:
|
Оффтоп: я никакие ограничения не ставил, скорее всего мне (как начинающему форумчания без заслуг) это опция не разрешена :( |
Цитата:
Оффтоп: Просто вспомнил, что у одной из больниц был украинский адрес - недавно обсуждали на форуме. Давайте пообсуждаем е-доктор на форуме, если Вы уверены в проекте, то получите хороший пиар и советы от специалистов. На обычные придирки не по теме можно не обращать внимания.Ничего личного - я давно мечтал хотя бы о перечне больниц и поликлиник... и был рад победе на Фестивале - но все равно есть о чем поговорить - я бы даже советовал открыть раздел проекта на форуме для постоянного фидбэка. (Ко всем проектам, считающих себя солидными относится). Сорри - оффтоп для этой темы. |
Цитата:
Нельзя так ревностно относится (ИМХО)! Человек посетил этот ресурс, увидел некоторые грамматические ошибки и указал на них. Мне Вы можете сказать, что "подыграл", а другие выразили своё мнение. Лично по мне, я отношусь с пониманием и с уважением к любому мало-мальски нормальному ресурсу в узнете, тем более к аптека.уз, т.к. прекрасно изнутри знаю, как сложно создать и содержать на должном уровне ресурс. На счёт конкуренции, я так не считаю, у каждого ресурса своя аудитория, может даже где-то одна и та же. Главное, чтобы конечный потребитель был доволен и черпал пользу для себя. С искренним пожеланием успехов и процветания |
Цитата:
Над этим мы работаем. Как говорится: совершентству нет предела. А мы только начинаем. |
Оффтоп: я не могу быть не готовым, если проект уже существует в свободной сети, и год как существует. Не вижу никаких проблем в этом направлении. Я уже поменял своё отношение к любой критике, и полагаю могу различить придирки от дельных предложений.Кстати, для этого мы также создали свой форум, и там есть специальный для этого раздел. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Эх, сколько медицинских форумов уже было... и при МДС - с интереснейшими обсуждениями, со встречами в реале и многолетней дружбой... - пропал, на Med.uz был отличный форум для медиков - не открывается... хочется надеяться, что Вашему повезет больше... но пока предпосылок к этому мало судя по количеству постов и участников.Предлагаю сделать на площадке юФорума - обоснования плюсов здесь. |
Оффтоп: Одного везения мало, нужно еще понимание, стремление и упорный труд!Что касается обоснований плюсов, так я и поддержал данную инициативу, и написал в своём сообщении об этом |
[MOD]O_K, желательно оформляйте оффтоп в один тег, вместе с цитатой.[/MOD]
|
2) Ящик не переполнен (всего 9 сообщений); 3) Можете указать ссылку, может быть перейду на OpenID. |
|
Цитата:
|
Спасибо! |
|
Цитата:
И вообще не люблю телефон - нельзя сделать шрифт покрупнее, занести в закладки, копипейстить и тд и тп... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тем более, что в соседней теме раздается много крику об эксклюзивности и АП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5. |