![]() |
Форма отправки СМС с сайта
Здравствуйте,
у меня на сайте есть форма для отправки СМС сообщений с сайта абонентам сотовых сетей Узбекистана. Но так как этот скрипт использует шлюзы для отправки в данное время он не работоспособен. Тут на форуме заметил программу СМС сендер, и хотелось бы сделать теми же путями отправку, но в PHP и что бы с сайта работало. Надо нарисовать форму, стянуть с сайта куки, картинку, показать картинку у себя, и потом отправить все постом на скрипт отправки (передавай куки, текст, код картинки, номер... ), получать ответ и показывать его отправителю. Если кто сможет жду ваших предложений. Буду очень рад за помощь. Могу предоставить скрипт отправки своего сайта, всем кто захочет помочь в разрабоке, просто я не пробовал стягивать с сайта оператора куки и прочее, и поэтому врятли смогу без чьей либо помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма - это одежда. Отправка прямо на СМС сервер - кости. Значит мускулы это ПХП программирование этой же *игни. Все гениальное - просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, мобильная версия использует PHP сервер, который в свою очередь использует сайты операторов. Исходники PHP я вам пришлю, скажите только куда? На исходники никаких ограничений, кроме одного: не убираете строки об авторе. P.S. Написал сообщение, а потом поискал куда-же я записал PHP исходники, пока не могу найти. В крайнем случае спросим у rascal, я ему на почту посылал. |
Цитата:
Цитата:
Жду. И спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил файлы от shumbola, настроил отправку для МТС и встроил в двиг сайта, с Билайном туговато, там настройки Юнитела, а сейчас другой двиг и я не могу определиться. Например для вытяжки рисунка
Код:
session_start(); |
[MOD]coolbola, для кода используйте тег CODE![/MOD]
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Сделал отправку СМС для МТС, но для Билайна настройки ни как произвести не могу, не получается рисунок со знаками забрать, может кто поможет?
Для отправки СМС на сотовые МТС сюда. Форму отправки интегрировал в ДЛЕ. |
2 coolbola
Ссылка не работает :( |
Цитата:
|
то же ссылка не работает
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, было интересно посмотреть
|