![]() |
Где взять узбекские фильмы?
на русском, хотя бы с субтитрами. Абдуллажон, Бомбу, Дев и коротышка, Ходжа Насреддин (новый, а не 1944 года :))
Купить, заказать, скачать... ГДЕ?! |
Цитата:
Правда вот "Абдулажон" ему пришлось покупать дважды, так как я отобрал у него этот диск. Хороший фильм, смеяться долго и от души можно. "Оса летел..." :) |
Оффтоп: раис ота убил осу по этому е него не летЭл кетмОн |
Оффтоп: Уважаемий Стивен-ака Спильберг ... А это американский ракета летит, увидел наш ракета - поздорооовался : Ассалому алейкум! |
Цитата:
можно конечно воспользоваться и советами выше и покупать в нирване и прочих заведениях - но не уверен что там лицензионная продукция - а кормить пиратов (тем самым нанося удар по нашим творцам) не хорошо. все кто привел цитаты из "Абдуллажон" искреннее спасибо ??? сразу фильм вспомнил :) |
Интересное явление - человек сидит на одном форуме и все свои заботы и вопросы несет сюда. Сообщество специалистов ИКТ превращается разговоры обо всем.
А между тем есть специализированные форумы - Киноман, Афиша, Лайвуз - они там годами обсуждают эти фильмы... Я не против, конечно, да и сам поднимал флеймовые темы вроде пропажи масла... Но обращаюсь ко всем - посетите профильные форумы, узнаете то что хотите... чем тащить сюда все подряд... Скоре всего большинство присутствующих кроме этого форума нигде не бывают и он им кажется светом в окошке - надо себя заставлять :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: ну раз уж раздел переименовали, то предлагаю дополнить описание одним словом, чтобы в итоге описание выглядело следующим образом:"Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой и спортом (чтобы не зачахнуть за компьютерами)" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
правда Бомбы там нет, но есть Абдуллажон, и почти все новые фильмы |
Оффтоп: Цитата:
|
Я вот все думаю - а что за кайф смотреть именно узбекские фильмы? Фильмы же не делятся по национальности - бывают плохие и хорошие, цепляют или нет... Или вот надо сидеть и смотреть насильно только потому, что они определенной киностудии, или страны или модного режиссера или там играет Радж Капур?
Против самих фильмов я ничего против не имею - но вопрос поставлен на редкость удивительно :-) Какой я нудный, оказывается... |
Цитата:
Никто не спорит о том, что фильмы, как и всё прочее, имеют свои провалы и свои победы, узбекские фильмы не исключение. Среди них тоже есть масса неинтересного, но есть те, которые можно смело приравнивать к классике кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся многие старые фильмы !!!
Это классика ! Многое , что показано в этих фильмах происходит и теперь . Например: большая очередь к одному из начальников , куча транспорта на улице , а на дверях его кабинета табличка " Ушел на базу " Он же в это время в чайхане на Анхоре , после плова и шашлыков отдыхает = спит |
Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Может быть кто-нибудь помнит старый узбекский фильм про то как два узбека делили автомобиль. Один купил лотерейный билет, а другой вместе с этим билетом пошел на футбольный матч и там выиграл автомобиль, а потом они весь фильм не могли разобраться кому принадлежит машина. А в конце выяснилось,что этот автомобиль угнали. Очень нужно название этого фильма и может быть где его можно найти. Буду очень благодарна.
|
Цитата:
оч. хор. фильм (имхо) |
кстати о фильмах (наших) и талантливых людях (см. ветку посвященную смерти Марка Вайля если интересно).
прочитал недавно в местной прессе (иногда доходят руки) интервью с актрисой сыгравшей в фильме "Зумрад ва Киммат", причем сыгравшей роль отрицательной героини, но не в этом дело. Меня очень огорчило, то что она ответила на вопрос о гонораре за съемки в этом фильме (там приведена очень смешная сумма :(). Более того фильм еще в прокате (т.е. показывается в кинотеатрах) - а наши доблестные дельцы ("заботящиеся" о просвещении народа и своих карманах) уже выпустили в продажу пиратские (ворованные, иначе не назовешь) копии этого фильма. и о каком развитии киноиндустрии мы в этом случае можем говорить, о каком зажигании звезд? и это не только ведь с кинопродукцией происходит!!! Если хотите чтобы у нас все развивалось - поддержите нашу страну - не покупайте ворованного! |
вот еще но только нужна регистрация http://www.uzfiles.com/watch_movies.php
|
Цитата:
вот что я там нашел - искал целенаправлено после всех обсуждений на тему авторсого права: http://www.uzfiles.com/watch_movies....ya%20Sudbi%202 |
Ищю старые узбекские фильмы
Вообщем искал, но не смог найти. Где в Ташкенте можно приобрести коллекцию старых узб. фильмов ? Что то типа Абдуллажон,Кичкина табиб, Бомба и т.д :dash2:
|
владею сайтом sardor.ru если вам нужен какой либо фильм...пишите...помогу найти встречал почти все фильмы
|
здесь
узбекские фильмы можно смотреть на
узбойз ком саттаров нет uzbekfilms.haqida.com |
фильмы на
uzbekfilms.haqida.com |
Цитата:
|
|
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +5. |