![]() |
Мифы и легенды быта и ИТ-техники
Предлагаю делится мифами и легендами быт и ИТ техники:
Моя первая "Прожигать болванки на медленной скорости, чтобы лучше записать (из соседней темы)" Не вешать магнитики на холодильник, испортица Кактус спасает от излучения монитора :dash2: не вспоминаются другие ... |
Денди (Сега, Сони плейстейшн) испортит телевизор.
|
С кока-колой проникает в кровь вражеская идеология и проступает на коже черными пятнами капитализма (с)
|
Webmoney Uzbekistan лучшая платежная система в мире.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю полностью графическую МакОС на 128 кб и думаю: а может он был прав? Может, "гонка вооружений" - от лени программеров, жажды наживы и картельного сговора софтовиков и железячников? |
|
Цитата:
|
Если двигать мышкой тюда сюда, программа (или страница) быстрее загрузится.
|
Цитата:
|
На одном из форумов прочёл, что для наиболее оптимальной стирки в стиральной машине, барабан должен иметь 3627 отверстий (не помню, в какой их именно такое количество), в то время как остальные имели 3122 отверстия
|
Цитата:
- Достаточно подключиться к интернету и на компьютер сразу попадут вирусы. - Файлы хранятся не на жёстком диске или флешке, а в какой-либо программе (например в Кореле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: И даже если документ случайно стёрли, пытаются искать его в ТС.Оффтоп: иногда находят....))))Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— «Он просто показывает» ;) (Нужно продать слоган Эпплу) |
Цитата:
«... в то время как Windows просто работает!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Количество — не показатель. Кстати говоря, 2% в какой стране? Если у нас, то сдерживающий фактор — цена и недоступность (элементарно купить негде) :187: |
Цитата:
|
Кстати, вот тенденции и цифры, а не пустая брехня: http://gs.statcounter.com/#os-US-monthly-200812-201001
Очень интересно посмотреть по регионам, странам, прямая зависимость — чем больше благосостояние, тем больше процент МАКов ;) https://img.uforum.uz/thumbs/duropmp1357297.png |
|
Цитата:
Не нуачо, я если куплю МАС тоже буду везде гордиться :-0) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|