uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   bomond.uz -- Бомонд! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4853)

Unheilig 25.04.2008 15:56

Г-н Сергей, мне очень нравятся ваши посты на форуме и я часто согласен со многими Ваши высказваниями (просмотрите статистику благодарностоей). Но при всем уважении к Вам, все же от такого тона начинаешь уставать. Никто не оспаривает ценность и нужность Ваших советов и Ваш профессионализм. Но все же лучше было бы, имхо, как-то корректнее их подносить, а не как на базаре разборку устраивать. Это не про "навоз" и прочие "удобрения" :), а именно про тон подачи.

(Я чувствую, сейчас мне ответят - "не нравится, не читай и вообще закрой варежку!" :))

goga 25.04.2008 16:11

Пол часа читал все ваши сообщения. Пол часа по бомонду (имею в виду сайт) ходит и понял ,что тоже должен высказаться. Что это вы так накинулись на сайт? особенно Sergey Barkas. Такое ощущение, что у вас какие-то собственные обиды к администрации сайта. Ну так и разбирайтесь вне форума, а здесь, я так понимаю, разговор должен быть без обиняков и по существу. Да есть некоторые замечания, но вы же раздули из мухи слона. Однажды Горький сказал: "Я не медный пятак, чтобы всем нравиться". Наврное его докучал подобный вам ненавистник моды и высшего общества.
Про патрицеев и плебеев классно сказано!

Ruslan Juldashev 25.04.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 94773)
[запрешённое на Форуме слово из пяти букв]

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 94793)
тосамоеслово

[MOD]
Слово «говно» на форуме не запрещёно и за его использование предупреждения не даются. Предупреждения даются за фразы типа
Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 94570)
Говёный у вас дизайнер!

Цитата:

Сообщение от Sergey Barkas (Сообщение 94570)
А вот делали его говёные специалисты, вроде тебя.

Этого достаточно для того, чтобы сделать вывод об обоснованности штрафа за нецензурную лексику?
[/MOD]

Sergey Barkas 25.04.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Unheilig (Сообщение 94794)
Я чувствую, сейчас мне ответят - "не нравится, не читай и вообще закрой варежку!"

Оффтоп:
Избави Бог, что вы?! Я постараюсь выражаться корректнее.

Sergey Barkas 25.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 94799)
Однажды Горький сказал: "Я не медный пятак, чтобы всем нравиться".

Оффтоп:
В равной степени было бы удивительно, если бы я тоже всем нравился, правда?
Обозвали меня хамом и влепили штраф, а вот замечания мои по сайту исправили. Мило :)

Sergey Barkas 25.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Ruslan Yuldashev (Сообщение 94805)
Этого достаточно для того, чтобы сделать вывод об обоснованности штрафа за нецензурную лексику?

Оффтоп:
Нет, недостаточно. Но вы — модератор, и потому — вы правы :)

Evgeniy Sklyarevskiy 25.04.2008 16:50

если бы кто-нибудь, пусть Баркас, пусть с *овном вперемежку, квалифицированно указал мне на ошибки на моем сайте, я был бы благодарен. А обижаются только неуверенные в себе закомплексованные личности :-)

goga 25.04.2008 16:58

Sergey Barkas, да не переживайте вы, предупреждение же не приговор. Помните, как говорят врачи, предупрежден, значит защищен :)
Что же касается бомонда, то я тоже не считаю, что принадлежу к этому обществу. Но, не скрою, очень хочу. так что и на вашей улице будет праздник, вот станем с вами представителями бомонда и заживем в свое удовольсвствие, не будем раздрожаться при упоминании сливок общества и больших денег. А сейчас я вас понимаю. С нашими ЗП ни на Дольче с Габбаной, ни на Гуччи не посмотреть. а от излишней рекламы все связанное с элитой и бомондом для нас, как красное полотно для быка.

Aleksey Kim 25.04.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 94819)
А обижаются только неуверенные в себе закомплексованные личности :-)

ЕС, это Вы к чему и про кого?

Evgeniy Sklyarevskiy 25.04.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 94835)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 94819)
А обижаются только неуверенные в себе закомплексованные личности :-)

ЕС, это Вы к чему и про кого?

Про всех - ко всем относится - и ко мне тоже.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.