![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Всех нас постоянно что-то но раздражает, меня тоже много чего не устраивает, например, ваш аватар, подпись"Все врут" с лицом Хауса (то же мне, истина в последней инстанции). Негоже выбирать новичка жертвой и кричать "ату его, ату!". Раз правилами форума не запрещено, имеет право! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо внести соответствующее изменение в Правила форума (если все согласны) , а потом действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте действительно без крайностей. ЕСЛИ, действительно, назрела подобная необходимость - нужно прописать в правилах форума запрет и обойтись без излишних словопрений.
|
А я вообще не вижу ничего полезного в подписях... Хоть с активным кодом, хоть с неактивным. Отключаешь и тема активности кода перестает быть актуальной =)
|
Проблема, которая постоянно прорывается на форуме в том или ином виде, два противоречащих направления разрывают нас:
1. Хочется быть толерантным и приветливым ко всем, уважать чужие мнения, не ругаться, если что-то не по нашему... 2. Какого черта я должен общаться с кретинами, которых в реале обхожу за 100 километров и стараюсь не замечать? Почему я должен терпеть, если они тупят и гадят в привычную мне и комфортную для меня среду общения? Почему бы не поставить на место придурка, включающего громко мелодию ужасную в чужом монастыре, где привыкли общаться вполголоса? Так и барахтаемся, то к одному, то к другому берегу. К сожалению, окончательного решения не существует. Но я, как вы помните, ближе ко второму пунктику :-0))) А вы? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5. |