uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Выпендреж в подписях форумчан (https://uforum.uz/showthread.php?t=12835)

Korabahtoff 27.12.2010 23:07

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 493691)
Спасибо Вам уважаемый, за то что напомнили мне мои права, как же мне без Вас все этого понимать...

Ну, судя по Вашей дурацкой подписи в духе тинейджера, Вы так ничего и не поняли из того, что Вам пытались тут сказать.

Sparc 28.12.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 493876)
Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Bobir Samadov (Сообщение 493691)
Спасибо Вам уважаемый, за то что напомнили мне мои права, как же мне без Вас все этого понимать...

Ну, судя по Вашей дурацкой подписи в духе тинейджера, Вы так ничего и не поняли из того, что Вам пытались тут сказать.

Что все пристали к человеку?
Всех нас постоянно что-то но раздражает, меня тоже много чего не устраивает, например, ваш аватар, подпись"Все врут" с лицом Хауса (то же мне, истина в последней инстанции).
Негоже выбирать новичка жертвой и кричать "ату его, ату!".

Раз правилами форума не запрещено, имеет право!

JH 28.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 493876)

Да что тут убеждать, ДЖ когда еще говорил:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 395890)
Предлагаю в течение 2 недель внести изменения в свои подписи, убрав любой "активный код". Иначе администрация просто будет удалять подписи целиком.

Надо тупо удалять модераторам, и все.

Sparc 28.12.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 493974)

Это призыв к самоуправству.
Надо внести соответствующее изменение в Правила форума (если все согласны) , а потом действовать.

Timur Salikhov 28.12.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Sparc (Сообщение 493981)
Надо внести соответствующее изменение в Правила форума (если все согласны) , а потом действовать.

У нас партсобрание что-ли? :))) давайте без крайностей.

Aaz 28.12.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 493974)
Да что тут убеждать, ДЖ когда еще говорил:
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 395890)
Предлагаю в течение 2 недель внести изменения в свои подписи, убрав любой "активный код". Иначе администрация просто будет удалять подписи целиком.

У кого тут активный код в подписях?

Тимур Хамраев 28.12.2010 11:30

Давайте действительно без крайностей. ЕСЛИ, действительно, назрела подобная необходимость - нужно прописать в правилах форума запрет и обойтись без излишних словопрений.

Index 29.12.2010 20:21

А я вообще не вижу ничего полезного в подписях... Хоть с активным кодом, хоть с неактивным. Отключаешь и тема активности кода перестает быть актуальной =)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.12.2010 00:41

Проблема, которая постоянно прорывается на форуме в том или ином виде, два противоречащих направления разрывают нас:

1. Хочется быть толерантным и приветливым ко всем, уважать чужие мнения, не ругаться, если что-то не по нашему...

2. Какого черта я должен общаться с кретинами, которых в реале обхожу за 100 километров и стараюсь не замечать? Почему я должен терпеть, если они тупят и гадят в привычную мне и комфортную для меня среду общения? Почему бы не поставить на место придурка, включающего громко мелодию ужасную в чужом монастыре, где привыкли общаться вполголоса?

Так и барахтаемся, то к одному, то к другому берегу. К сожалению, окончательного решения не существует. Но я, как вы помните, ближе ко второму пунктику :-0))) А вы?

Efim Kushnir 30.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 494827)
Так и барахтаемся, то к одному, то к другому берегу.

Я - в середине, но тяготею к первому. А с чего это Вашу толерантность так покорежило в конце года? Или бокал уже полон?

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.