Djalolatdin Rakhimov |
16.03.2010 14:54 |
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir
(Сообщение 373711)
Еще раз скажу - администрация форума слишком добрая и мягкая. Поэтому в последнее время тут бардак и все, кому не лень, готовы обсуждать действия администраторов + капризничать, какое у кого ID и как его изменить.
А администрация вообще не должна что-либо обсуждать в открытую с недовольными пользователями. Есть вопросы - в личку. Вынес наружу - бан без возврата.
Есть правила, извольте соблюдать. Не хотите соблюдать - тогда не возникайте, что у вас нет какого-то доступа или есть ограничения в правах.
|
Я не столь категоричен. Хоть и закрывал в свое время "кости", но считаю, что они должны быть восстановлены, но в новом, регламентированом виде. Это канал обратной связи. Иногда очень сложно оказывается разобрать "дело" в личке одному админу, когда пользователей на форуме много, много и тем, а админ может быть не погружен в нее.
Скажем так, "кости" с реальными разбором дел, без истерики и оскорблений. Хоть и было много скандала в "костях", но в целом лично мне они нравились, много что почерпнул оттуда, исправляли ошибки, корректировали свое поведение при модерировании. А в конечном итоге возможность просто извратили.
Короче, считаю, что у любого пользователя должны быть возможность публично выразить свое отношение к модерации и администрации, но с соблюдением элементарных правил этикета.
|