![]() |
Цитата:
Оффтоп: Шавкат, Вы меня умиляете..... |
Цитата:
2.Если вы считаете что не возможно стать директором - то так оно и есть для ... 3.А вот третье меня рассмешило - какая разница что у него толще ? )) Он директор - и это факт, значит, есть у него какой то талант раст он им стал.. По моему у вас внутреннее отрицание стать директором - раз директор - то какая вам разница маслократ он или нет 4. Да, с последним согласен, - Есть первоклассные специалисты – директора и руководители - Есть первоклассные специалисты – сотрудники.. |
Цитата:
Какая-то ерунда. А у Вас "Бентли" какой сборки? |
Цитата:
|
Цитата:
Не огорчайся, значит ты - для сравнения. |
Цитата:
Почему не правильные в чем? Неправильные в том, что различия в желаниях в жизни? То есть вы хотите сказать что неправильно когда люди хотят "Бентли" и т.д.? Ответ про "Бентли" ))) - у меня другие пока планы... (машина есть) Планы есть среднесрочные не Бентли а другое.... Конечно - не все сразу, но есть уже многое... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я и прежде, и теперь — самостоятельно решаю все свои вопросы. 2. Я уже давно руководитель и вполне прилично обеспеченный человек. 3. Человек, который сидит в дорогом кабинете, и талантливый человек — это для меня совсем не одно и тоже. Я не склонен мерять достоинства людей деньгами, так как это пОшло и необъективно. 4. Повторюсь: если руководитель не является классным профильным специалистом, то это для меня не руководитель. Не о чем говрить… Цитата:
|
Цитата:
- Если есть желание и ничего не делаешь - то это проблема.. Которую можно решить - Если у кого то есть желание и кто то его заглушает подобными сужденими - вот это явно преступление... |
Глупая какая-то дискуссия.
Я был отличником и в школе и в ВУЗе. И меня били. И я мог дать кому надо. Никогда о Бентли не мечтал. Но и в институт не собирался после школы. Родители настояли. За что я им безмерно благодарен. Ну директором я никогда не был, хотя коллективами управлял. Я всегда старался заниматься тем, что мне интересно. А вот запросы у меня маленькие. Поэтому и сейчас не особо стремлюсь "хорошо" устроиться. У каждого своё понятие о жизни и своё видение. Мало кто это всё воплощает в реальность. А те кто воплощает, глупостями не страдают. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5. |