uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   Техподдержка UZNET (https://uforum.uz/showthread.php?t=14658)

Remzi Mambetov 02.05.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Sherzod Nortojiev (Сообщение 549315)
Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 523551)
Но завтра на работе я попробую еще раз уточнить про порты на Вашем АТС.

Иложи булса Навоий вилоятидаги АТС буйича хам суриштириб курсангиз, чунки Навоий вилоятини хеч бир шахар ва туман АТС ларида буш портлар йук... 30-40 та клиент топиб берганман, улаб беролмаяпти 4-5 ойдан бери....

В мае месяце планируется расширение.

Ботир 02.05.2011 23:50

в Ташкенте отключился интернет у всех провайдер причина ток отсутствие Электро энергии в Глав Почтамте ? звонил в Узнет мне так сказали

qwe 03.05.2011 10:46

Республиканинг хамма вилоятларида ва КК Республикасида июнь ойида расширения булади.

lfelix 05.05.2011 10:40

Уважаемая Сурайё Мусаханова.
я заметил в Ваших постах интересную "весчь" по смыслу они все одинаковы, тоесть стандартные ответы СТП, АО и представителей компании..
Ладно давайте не будем брать тот факт что трубки действительно берут очень отвратительно что в ТО да и что в АО.Меня интересует такой вопрос:

Откуда же Вы набрали в ТО таких работников они же в этой системе как ежики в море, говоришь ADSL НЕ поднимается тебе в ответ говорят а у Вас денег на счету нет, а я разве сказал что у меня не подключается PPPoE или по простому Интернет не работает? почему ТО кладут трубки ? звонишь говоришь ребята так и так у меня то то не работает, ведет себя так и так потом минут 10 ждешь пока они соберут весь ТО пособеседуют и не найдя нужного ответа просто кладут трубку. интересно.. кстати про отвратительные СТП, я целую неделю звонил туда хотел подключиться.

lfelix 05.05.2011 11:20

Иногда вкрадываются еще несколько вопросов:

Все жалуются на uznet, окей почему опять же все остается на страницах форумов и тд, и фактически не каких изменений не происходит(по крайней мере видимых).
Наверно потому что:

Данная информация не доходит до высшего руководства?
Высшее руководство не знает о существовании uforum.uz / forum.uznet.net
Отсуствие компетентных людей в этих вопросах ?
Where the system administrator ? - почему я как юридический, физический пользователь не могу с ним лично побеседовать ?

kudinov 05.05.2011 19:26

Звонил вчера где-то в 16:00 в А/O по телефону 288-43-56 узнать наличие свободных портов на моей 292 АТС.
Мужчина ответивший на мой звонок, попросил полностью назвать мой номер телефона.
После 2-х минутного ожидания он сказал, что порты есть!
Сегодня с утра в 10:00 я приехал в офис UzNet в A/O и мне молодой человек (утверждавший что это его номер 288-43-56) сказал, что портов на 292 АТС нет!
После того, как я рассказал ему историю со вчерашним звонком и положительным ответом о наличии свободных портов, он сказал что данные постоянно обновляются, и сейчас портов нет.
Может ли такое быть, или меня ввели в заблуждение (обманули)?
Вчера порт был на АТС, сегодня его уже нет.

qwe 05.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 551087)
Звонил вчера где-то в 16:00 в А/O по телефону 288-43-56 узнать наличие свободных портов на моей 292 АТС.
Мужчина ответивший на мой звонок, попросил полностью назвать мой номер телефона.
После 2-х минутного ожидания он сказал, что порты есть!
Сегодня с утра в 10:00 я приехал в офис UzNet в A/O и мне молодой человек (утверждавший что это его номер 288-43-56) сказал, что портов на 292 АТС нет!
После того, как я рассказал ему историю со вчерашним звонком и положительным ответом о наличии свободных портов, он сказал что данные постоянно обновляются, и сейчас портов нет.
Может ли такое быть, или меня ввели в заблуждение (обманули)?
Вчера порт был на АТС, сегодня его уже нет.

может быть кто то до вас порт занял

Ботир 06.05.2011 05:46

kudinov,надо было прямой идти к главному...

lfelix 06.05.2011 08:59

Я не чему не удивлюсь и не подумываю над тем что портов вообще не было ошибочная информация кривых сами знаете чего, а все почему ?
потому что нет организованности!

Не советую подключаться к ним
Так как в отдаленные раены не доходит даже стабильного 512 с нормальным пингом серверов самого УзНЕТа
Вчера пингулил Counter-Strike server'а (cs.uznet.net) пинг был от 1000 до 1600 это нормально ?

Не грешите на линию и тому подобные загагулины так как я живу в 200 метрах от АТС и постоянно слежу за помехами и шумами

1 день подключен я уже но уже собераюсь уходить

Валим от туда ! :)

amir 31.07.2011 10:50

не у всех же так.... вот я UzNet'овец у меня скорость 2мб... пинг 35-40 с включенным ТС 3...а насчет тех. поддержки они не успевают справляться с работой...

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +5.