![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот получать деньги за посредничество - само собой нельзя. В принципе и без этого закона как минимум посредник, получающий процент со сделок или там 300долл с продажи - было незаконно, он как минимум должен был быть зарегистирован как ЧП, платить в конце концов налоги с этого дохода. Или вся эта толпа была чем-то лучше скажем меня, или тех же агенств, работающих "в белую" и платящих налоги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а в принципе это проблема нашего менталитета еще -
Ну хочет у нас народ купить мерседес по цене жигулей и свято верит что такое может быть... Что сотки на Янгиабаде - дешевле и неворованные, и новые. Так же и с квартирами - ну хочет человек сэкономить, ну лоханут его левые маклеры. Пора понять что дешево и качественно быть не может. |
Цитата:
в общем, я понял Вас! Вы за то, чтобы все было цивильно, ответственно и, соответственно, дороже (а может и дешевле, вдруг, будет)! ну будем ожидать измений на рынке недвижомости ;) :187: |
Цитата:
А маклер-самоделкин к нему по идее даже претензий предъявить сложно... Он скажет а "а че... да я ниче....я людям просто помогал..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не беру крайние варианты когда вообще "кинули на бабки" и все... Просто есть же куча вариантов когда вроде бы и товар (квартира) в итоге куплена и вроде все ок... Да только не совсем (или совсем) не та что обещалась. Т.е агенство можно привлечь даже за недостоверную рекламу товара... А частника - нет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |