![]() |
Что все злые такие, подписи их видите ли раздражают?
Я тоже иногда чувствую, что моя подпись напрягает кого-то из форумчан. Если бы меня это волновало, я бы ее убрал. :-0) |
Развели тут демагогию, понимаешь... тот же выпендрёж, только в профиль.
Речь не о ссылках, не о картинках, не о ещё чём-то там - речь о xepне, бессмысленных элементах в подписи, а какой она имеет вид - не важно. Апплет, показывающий МНЕ какой у МЕНЯ же браузер - полная xepня. |
В начале ТС предложил "стараться так не делать", ближе к концу речь зашла о запрещении этого , а заодно этого и этого :). В общем, закончили за упокой...
Правда "активные подписи" , могущие получать и обрабатывать личную информацию пользователей - запрещают везде - это угроза безопасности. И нравится не нравится тут не причём |
Если вписывать в правила, то думаю достаточно будет обозначить, чтобы в подписи не было анимации. И высота подписи не превышала X пикселей (строк)
|
Оффтоп: Цитата:
У нас на форуме подпись автоматически форматировалась: Шрифт - Ариал, на кеглю меньше, чем основной Цвет - серый. Присутствовала, но не раздражала. Мне лично, картинки и банерочки очень не нра в подписи. Неэргономичненько как-то. В продолжительном трэде глаз о них постоянно "спотыкается". Считаю, что всё должно быть целесообразно. Ссылки, конечно же полезнее, но и тут меру знать надо. Весь обвешанный, как ёлка, На спине и то - штук шесть!© Под аватару бы их. |
Цитата:
|
Мне кажется, было бы хорошо запретить картинки, оставить ссылки и насильно делать эти ссылки и текст сереньким -1. А то сейчас цветт ссылки синий и редактировать не дают.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: праальная тема - дожить бы ей до лог.конца.в 21 веке, живем, господа, трудна ща удивить себя наличием операционки, браузера и какого-то непонятного айпи, да еше на столе и домашнем. а у кого проблемы с запоминаем цифр - тут и инет не поможет |
Я вот читаю все это и вспомнил одного моего ученика. Однажды я сказал своим ученикам "Убрать все лишнее со столов" и вижу у одного ученика пред ним ничего нет, я спрашиваю почему, а ответ "Вы же сами сказали убрать все" а оказывается и учебники и тетради и все нужное к уроку для него оказывается лишний. То же самое по моему и у вас здесь творится. Говорят одно, а понимаете другое.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |