uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Выпендреж в подписях форумчан (https://uforum.uz/showthread.php?t=12835)

Evgeniy Sklyarevskiy 07.05.2010 23:21

Что все злые такие, подписи их видите ли раздражают?

Я тоже иногда чувствую, что моя подпись напрягает кого-то из форумчан. Если бы меня это волновало, я бы ее убрал. :-0)

Anton Kovalenko 07.05.2010 23:43

Развели тут демагогию, понимаешь... тот же выпендрёж, только в профиль.
Речь не о ссылках, не о картинках, не о ещё чём-то там - речь о xepне, бессмысленных элементах в подписи, а какой она имеет вид - не важно. Апплет, показывающий МНЕ какой у МЕНЯ же браузер - полная xepня.

MirRustam 07.05.2010 23:59

В начале ТС предложил "стараться так не делать", ближе к концу речь зашла о запрещении этого , а заодно этого и этого :). В общем, закончили за упокой...

Правда "активные подписи" , могущие получать и обрабатывать личную информацию пользователей - запрещают везде - это угроза безопасности. И нравится не нравится тут не причём

Rustam Gaptulin 08.05.2010 00:02

Если вписывать в правила, то думаю достаточно будет обозначить, чтобы в подписи не было анимации. И высота подписи не превышала X пикселей (строк)

Kikaxa 08.05.2010 00:38

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Тимур Абдукаюмов (Сообщение 396030)
Оффтоп:
Блин весело, пословица вспомнилась, какая не скажу))

Вы, таки, тоже про кота подумали? ;)

У нас на форуме подпись автоматически форматировалась:
Шрифт - Ариал, на кеглю меньше, чем основной
Цвет - серый.
Присутствовала, но не раздражала.

Мне лично, картинки и банерочки очень не нра в подписи. Неэргономичненько как-то.
В продолжительном трэде глаз о них постоянно "спотыкается".
Считаю, что всё должно быть целесообразно.
Ссылки, конечно же полезнее, но и тут меру знать надо.
Весь обвешанный, как ёлка,
На спине и то - штук шесть!©

Под аватару бы их.

Djalolatdin Rakhimov 08.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ASP (Сообщение 396013)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 395928)
А при чем тут ссылки?

Просто считаю что если из-за ничего мы пришли к запретам что нужно а что не нужно использовать в подписях, то в правилах форума должен быть пункт по составлению подписи, тогда все встанет на свои места, а на вопрос при чем тут ссылки, ответ прост: если мы отказываемся от всяких фигней то и ссылки можно отвести к этой категории, а почему бы и нет??

Пункт будет, если без него злоупотребляется возможность.

Dolphin 08.05.2010 16:28

Мне кажется, было бы хорошо запретить картинки, оставить ссылки и насильно делать эти ссылки и текст сереньким -1. А то сейчас цветт ссылки синий и редактировать не дают.

Evgeniy Sklyarevskiy 08.05.2010 22:53

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Kikaxa (Сообщение 396084)
У нас на форуме

Ссылку в студию!

Dmitriy Nikolaev 09.05.2010 04:14

Оффтоп:
праальная тема - дожить бы ей до лог.конца.
в 21 веке, живем, господа, трудна ща удивить себя наличием операционки, браузера и какого-то непонятного айпи, да еше на столе и домашнем.

а у кого проблемы с запоминаем цифр - тут и инет не поможет

Ustoz 09.05.2010 06:20

Я вот читаю все это и вспомнил одного моего ученика. Однажды я сказал своим ученикам "Убрать все лишнее со столов" и вижу у одного ученика пред ним ничего нет, я спрашиваю почему, а ответ "Вы же сами сказали убрать все" а оказывается и учебники и тетради и все нужное к уроку для него оказывается лишний. То же самое по моему и у вас здесь творится. Говорят одно, а понимаете другое.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.