uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   Техподдержка UZNET (https://uforum.uz/showthread.php?t=14658)

Сурайё Мусаханова 09.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 523523)
Уважаемая Сурайё Мусаханова, вы не знаете приблизительную дату, когда эти самые порты появятся на 292 АТС?

Добрый вечер! В принципе я владею такой же информацией, что и АО. Но завтра на работе я попробую еще раз уточнить про порты на Вашем АТС.

Сурайё Мусаханова 10.03.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Хаджи (Сообщение 523398)
Сурайё Мусаханова,
У нас на одном классе 10 компьютеров. На главном компьютере UZNETовский ADSL модем. Интернет остальным 9 компьютерам через прокси даём. Какие варианты нам предложите, без прокси. Раньше UZScinet использовали, они нам IP адрес автоматический давали.

Здравствуйте Хаджи!
Можем так же порекомендовать использование NAT.

kudinov 10.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 523551)
Добрый вечер! В принципе я владею такой же информацией, что и АО. Но завтра на работе я попробую еще раз уточнить про порты на Вашем АТС.

Жду вашего ответа!

Сурайё Мусаханова 10.03.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 523961)
Жду вашего ответа!

В настоящее время ведутся работы по установке новых портов во всех АТС города.

kudinov 10.03.2011 22:09

и когда же они начнут появляться?
на следующей неделе или через месяц?
как скоро?

мне нужно еще успеть отключиться от другого провайдера.
и сразу же подключиться к UzNet

zumaher 11.03.2011 19:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от kudinov (Сообщение 523523)
Уважаемая Сурайё Мусаханова, вы не знаете приблизительную дату, когда эти самые порты появятся на 292 АТС?

Здравствуйте, Сурайё!
Немогли бы также разузнать касательно подключения 288го АТС? Как я заметил, абонентский отдел UzNetа сидит на 288ом, и ответили что данный АТС еще не подключен.

Спасибо!

Railag 12.04.2011 12:43

Можете подсказать! Когда можно сменить план обслуживания, чтобы с 1 мая установился другой ТП.
Цитата:

Смена тарифного плана может производиться только один раз, с 1 числа календарного месяца, по предварительному запросу за 5 рабочих дней до смены плана.
получается 25 апреля? надо в ПК установить запрос на смену ТП.

И еще должно быть обязательно ровно 5 дней не больше и не меньше?

Remzi Mambetov 14.04.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Railag (Сообщение 539881)
Можете подсказать! Когда можно сменить план обслуживания, чтобы с 1 мая установился другой ТП.
Цитата:

Смена тарифного плана может производиться только один раз, с 1 числа календарного месяца, по предварительному запросу за 5 рабочих дней до смены плана.
получается 25 апреля? надо в ПК установить запрос на смену ТП.

И еще должно быть обязательно ровно 5 дней не больше и не меньше?

Можна больше:-)

Sherzod Nortojiev 02.05.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Kane (Сообщение 502921)
Поверьте мне, она далеко не круглосуточная. Во-первых, по субботам и воскресеньям трубку берут "ученые обезьянки", которые обучены говорить только одно: "подождите до понедельника, придет админ и разберется". После 6-7 вечера трубку просто не берут.

Тугри. Бу рост гап. Узнетда тех.саппорт йук, оддий кичкина масалани хал килиш учун камида 1 хафта вакт керак булади, масалан кушимча IP адрес олиш учун хат билан мурожаат килганимдан кейин 20 деганда кетма-кет кунгироклардан кейин зурга хал булди иш, вахоланки курсатилаётган барча хизматлар учун пул туланади....

Sherzod Nortojiev 02.05.2011 18:55

Цитата:

Но завтра на работе я попробую еще раз уточнить про порты на Вашем АТС.

Иложи булса Навоий вилоятидаги АТС буйича хам суриштириб курсангиз, чунки Навоий вилоятини хеч бир шахар ва туман АТС ларида буш портлар йук... 30-40 та клиент топиб берганман, улаб беролмаяпти 4-5 ойдан бери....

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +5.