Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev
(Сообщение 373558)
регистрация пользователя совпадает со временем выхода топика
|
Вы уверены? Я зарегистрировался тут 11 марта, дата выхода топика 12 марта. Или 11 и 12 это одинаковые числа?
Цитата:
(Сообщение 373558)
Манера Вашей речи очень напоминает манеру речи Вашего друга
|
Манера Вашего поведения в этой теме, очень напоминает поведение человека, которому нечего ответить по существу заданных вопросов, что подтверждает правдивость слов Анатолия.
Цитата:
(Сообщение 373558)
Посоветуйте Вашему другу прийти в Федерацию и при всех объяснится. Незачем прятаться в течении нескольких месяцев.
|
Я посоветовал ему придти сюда. И он при всех объяснился, не взирая на то, что личность Вы тут известная и уважаемая. Ответа нет. Наоборот, неоднократные просьбы закрыть тему. О том, что он не прячется, он уже ответил.
Цитата:
(Сообщение 373558)
Обращение к модераторам:
Модераторы. Прошу Вас закрыть эту тему, так как дальнешее ее обсуждение вредит делу, которому я служу
|
Ну, что сказать... Красивая попытка уйти от нелицеприятных вопросов.
Цитата:
(Сообщение 374907)
Обращение к модераторам:
Модераторы. Как это так получилось, что закрытая тема была разблокирована.
|
Цитата:
(Сообщение 374968)
Если это глюк - закройте ее со своей стороны - она, в таком виде, реально мешает работе Федерации.
|
Что за паника? Что за настойчивые попытки закрыть тему? Тема не вредит ни в коей мере и не мешает работе федерации. Она реально помогает. Тема получила резонанс в обществе. К нам уже обратились люди, которые выразили свою поддержку и предлагают свою помощь. Спасибо им за это.
Цитата:
(Сообщение 375255)
Еще раз прошу закрыть тему обсуждения, она реально вредит имиджу (уже основательно подорванному) нашей Федерации.
|
Не путайте свой личный имидж, с имиджем федерации. С чего Вы взяли, что он основательно подорван? Есть люди, которые хотят и готовы работать с федерацией, помогать ей в ее развитии. Но то, что они есть, это не Ваша заслуга. Хотя Вы про них знаете и пишите им письма.
Анатолий был против, чтобы я выложил сюда документ. Поэтому я процитирую часть из ПОСТАНОВЛЕНИЯ подписанного ПРЕЗИДЕНТОМ ФРУз Набиевым Р.Ш. (да-да именно ПРЕЗИДЕНТОМ, наверное потому, что ПОСТАНОВЛЕНИЕ это документ, который относится к международной переписке).
Цитата:
(Сообщение 372566)
по существующему правилам "Председатель" для официальных бумаг внутри Узбекистана. Для переписки с зарубежными организациями - общепринятое "Президент".
|
Вот цитата"
... использовать законодательное право обращения в органы надзора за соблюдением законности."
У меня аналогичный вопрос:
ПОДДЕЛКА ПЕЧАТИ относится к законным мерам? Или Вам органы надзора посоветовали это сделать?
От себя хочу добавить, что Анатолий очень скромно расписал все факты. На самом деле их в несколько раз больше. И
Rustam Nabiev, это известно. Прошу еще раз заметить, что мы не выливаем грязь. Мы лишь оперируем документами
Rustam Nabiev. И отвечаем словами
Rustam Nabiev, документально закрепленных и подписанных
Rustam Nabiev. В них
Rustam Nabiev, все красноречиво расписывает.
Rustam Nabiev, ответьте на вопросы, также красиво, как писали здесь до того момента, пока их вам не задали.
Обращение к модераторам:
| Обращение к модераторам: |
Пожалуйста, не закрывайте тему. Она реально помогает с разрешением ситуации сложившейся в Федерации регби Узбекистана. И я думаю, что она поможет ответить на вопрос заданный автором темы: Регби в Узбекистане: быть или не быть? |