|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Как известно, статус Full Open ID
![]() Мы следим, чтобы статус ![]() Поэтому, как правило, гарантами выступают только те пользователи, которых администрация форума лично знает. До получения такого подтверждения выставляется статус Pre-Open ID ![]() В основном подтверждения приходят через ЛС, при этом гарант не всегда знает на кого из админов отправлять запрос, а админ не знает лично данного гаранта и т.д. Поэтому предлагаю все запросы для подтверждения статуса + сами подтверждения делать в этой теме. Заодно все участники будут знать о пополнении рядов Open ID. Администрации форума публиковать здесь изменения в рядах open id, в том числе среди official open id ![]() Подробно про open id - в отдельной теме. Пошаговая инструкция для получения Real ID и Known ID здесь. Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 26.01.2012 в 10:45. |
||
|
Ответить |
![]() |
#821 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
действительно, забавно, народ под никами требует опенайди, еще чуть чуть и начнуть требовать в паспорт ставить ник вместо имени, не "нуачо", 10 челов подтвердили, мнение не совпадает с мнением компаниии где работает, нужна анонимность в сети... Что там я еще пропустил?
|
|
Ответить |
![]() |
#825 |
![]() ![]() Супермодератор |
Лично знаком, но познакомились не на почве спорта. На визитке, которую мне давал Толя есть информация, что он работает (возможно работал) менеджером по развитию в федерации регби. Сейчас уточнил по icq - учётную запись на форуме открыл действительно он.
![]() |
#826 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, прошу поправить если чего не так отпишу.
Имя: Виктор Viktor Фамилия: Воронов Voronov Место работы: ОАО Мосэлектрощит, г.Москва, www.moselectro.ru Должность: Ведущий инженер технолог, руководитель группы по техническому развитию предприятия. ![]() Фото мое. подвердить как хз. если можно ник не менять, а имя фамилию внизу дописать под аватаром? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#827 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#828 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#829 | ||
AKA:eWes
+ 37
5/4
– 1
1/1
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, подтвердите плиз
QODIR Amanaliyev Project Manager в OOO "Viva Vista" Администратор домена: www.qodir.uz, проверить в ccTLD.uz ![]() фото не загружается через кабинет. Спасибо. Последний раз редактировалось eWes; 19.03.2010 в 18:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#830 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Вообще-то здесь нужно дать запрос что бы вас подтвердили что вы РЕАЛ. А для фото есть отделная ветка. это так для будущего. Лучше сперва поставить фото а потом спрашивать подтверждение.По теме, если у меня есть фото и меня подтвердили, обязательно ли писать свое полное имя? А можно только имя, просто не люблю когда обращаются по фамилии. Прошу подтвердить меня! Бахтиер Тухтаев, Ведущий специалист по маркетингу, МВУТ. |
|
Ответить |
|