Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от PANAMA
(Сообщение 457873)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 457796)
1. То, что они общались на Торгузе (и развалили его) совершенно никому ни о чем не говорит.
2. Прошу не пускать их в Мусорку, так как они и ее замусорят под завязку, не останется ни одного свободного от их потока сознания островка, ну невозможно и неприятно стало заходить на форум, все утоплено в их пустословии по разным фиговым поводам.
|
Оффтоп: 1 . Голословное утверждение ничем не подкреплённое . Более того - звучит оскорбительно для всей команды уважаемого мнойTforum.uz .
2 . Я после получения наунайди в мусорку не заглядывал . И пока не планирую .
Простите за вынужденный оффтоп .
|
Мне вот интересно ,что в понятии уважаемого г-на Скляревского значит РАЗВАЛИЛИ?
Торг поменял название и, не более того. По популярности и количеству посещений, он, по-прежнему, остаётся популярнее Юфорума, это - реальность, и, цифры статистики. Хотя, тут тоже интересно, по-своему, конечно же.
Панама ничего не разваливал. У него для этого .просто. не было бы возможности и ресурсов. Он, конечно, довольно оригинален во взглядах, и мы с ним переиодически спорим, но в его вменяемости, в отличие от Альтаира, он же ХМЭН.он же ещё десяток имён клонов ,что он насоздавал на торге и был там в оконцовке забанен админами за огромное количество нарушений, никто и никогда не сомневался. На мой взгляд, слово =ноун= означает только то, что его знают и помогут сказать, что за этим ником есть вполне реальный чел. ШК , по-моему, его подтвердил, протокол соблюдён ,правила не нарушены, при чём тут ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ?