![]() |
Цитата:
|
UPS - уже открыается, но медленновато.. :)
Точнее - долго грузится рисунки районов г. Ташкента, а после как подгрузятся - флешка начинает грузится. Неужели нельзя облегчить? Пожалейте дайл-апивщиков. |
Цитата:
По поводу формы - форма как форма. Разве только шрифт в ней великоват и поля вразнобой. |
Баннер сайта занимает больше мест чем контент (400 px).
Если у пользователя будет экран меньше чем 1280х1024 то ему будет не удобно. |
Цитата:
Невалидные сайты: Сайт norma.uz - 143 Errors, 3 warning(s) apteka.uz - 73 Errors stroyka.uz - 131 Errors, 3 warning(s) В общем что я хочу сказать - так это то, что когда у самих не подмыто... нечего у других искать такие недочёты! Вы хотели показать - какие вы профессионалы? Так вот вам от меня ФИГА! Нечего рыться в чужом и тыкать носом - пока у самих не всё идеально! Да и правильно, что Сергей Баркас хлопнул дверью на форуме... потому что здесь вы практически все злые - все готовы цепляться к каждому слову. Я всего просил оценить сайт - а не ставить ярлык - профессиональный специалист или нет! И не вам меня судить! |
Оффтоп: Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Например: в основном меню "Наружная реклама" - в подменю появляется Билборды, Брандмауэры, Крышные конструкции, Световые короба. Причем шапка везде разная, и билборд - на котором "крутятся" работы. В наружной рекламе - там предлагаемые рекламные конструкции - сайты- выполненые проекты, полиграфия - полиграфическая продукция. Так что мой "баннер" как вы его называете несет совсем другую функцию. |
Сайт я так думаю на каком-то нуленом движке. Так как лицензионка не допустила бы один недочет: набираем адресок в браузере, страница начинает грузится, а вот за страницами, т.е. за теми, что грузится долго - какие-то надписи типа Мирабадский, Яккасарайский и.т.п. Как бы жаба грузится сзади. А ведь по простой инструкции жаба должна грузится отделбно и желательно скрытно от посетителя.
Еще - сделайте сайт более мягким - смотрится нормально, однако как бы сайт только для тех, кто сидит на АДСЛ 10 мегобит/сек, но не меньше. |
«Запуск сайта - важная, даже праздничная веха. Но это только этап. Web-сайт всегда находится в развитии»
Келли Гото и Эмели Котлер |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |