![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда Бомбы там нет, но есть Абдуллажон, и почти все новые фильмы |
Оффтоп: Цитата:
|
Я вот все думаю - а что за кайф смотреть именно узбекские фильмы? Фильмы же не делятся по национальности - бывают плохие и хорошие, цепляют или нет... Или вот надо сидеть и смотреть насильно только потому, что они определенной киностудии, или страны или модного режиссера или там играет Радж Капур?
Против самих фильмов я ничего против не имею - но вопрос поставлен на редкость удивительно :-) Какой я нудный, оказывается... |
Цитата:
Никто не спорит о том, что фильмы, как и всё прочее, имеют свои провалы и свои победы, узбекские фильмы не исключение. Среди них тоже есть масса неинтересного, но есть те, которые можно смело приравнивать к классике кино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся многие старые фильмы !!!
Это классика ! Многое , что показано в этих фильмах происходит и теперь . Например: большая очередь к одному из начальников , куча транспорта на улице , а на дверях его кабинета табличка " Ушел на базу " Он же в это время в чайхане на Анхоре , после плова и шашлыков отдыхает = спит |
Добрый день! Очень нужна ваша помощь. Может быть кто-нибудь помнит старый узбекский фильм про то как два узбека делили автомобиль. Один купил лотерейный билет, а другой вместе с этим билетом пошел на футбольный матч и там выиграл автомобиль, а потом они весь фильм не могли разобраться кому принадлежит машина. А в конце выяснилось,что этот автомобиль угнали. Очень нужно название этого фильма и может быть где его можно найти. Буду очень благодарна.
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |