Тимур Абдукаюмов |
19.03.2011 21:29 |
Цитата:
Сообщение от Ravil
(Сообщение 528317)
Если говорят "понравилось", это стоит 0.01 копейку. Смотреть надо на результат.
|
Хм... Ходил я "за компанию", поэтому дальше вступительного теста я сказать не могу. Понравился сам подход - распределение по группам зависит от уровня знаний, а не свободных мест.
Цитата:
Сообщение от Ravil
(Сообщение 528317)
Кстати, 10-20 у.е. в час берутся не с потолка. Если на курсах вы закрепите (именно закрепите, а не "пройдете") определенную тему за полмесяца (допустим 50 000 сум), то у репетитора эта тема займет один-два часа. Деньги те же, но время абсолютно несоизмеримо. Это не голословно. Если бы было не так, никто бы не стал платить репетиторам такие немаленькие деньги.
|
Не согласен. Закреплять можно и бесплатно, дома - взрослые люди, как-никак. Репетитора, IMO, надо брать когда знаешь, что именно ты хочешь изучить, т.е. иметь что-то в голове.
И кстати, в большинстве случаев цены за репетиторство берутся именно с потолка.
Цитата:
Сообщение от Roman Goldvarg
(Сообщение 528318)
Спасибо, так наверно и сделаю. А какой контингент преподавателей? и берут-ли они "чайников" так сказать, вы не в курсе?)
|
Насчет "групповых" преподавателей не помню, а вот частные, которые к IELTS готовят, вроде учились в Англии и США. Был уже давно, может что-то поменялось. Лучше сходите, посмотрите несколько вариантов. Сегодня на всех курсах есть бесплатные пробные занятия.
|