uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интересные факты о продуктах (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=530)
-   -   Солнце, воздух и шашлык – наши лучшие друзья (https://uforum.uz/showthread.php?t=12939)

Torontonian 21.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 401804)
Размер, правда, не мой, поэтому стоят, ждут хояина

Оффтоп:
Тимуру отдай похоже это его. :)

Evgeniy Sklyarevskiy 21.05.2010 15:52

Оффтоп:
— Афанди, ты в Мечети где обувь оставляешь?
— Так, чтобы все время ее видеть © Рассказы о Ходже Насреддине.

Tatyana Belyakova 21.05.2010 15:56

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 401874)
Оффтоп:
— Афанди, ты в Мечети где обувь оставляешь?
— Так, чтобы все время ее видеть © Рассказы о Ходже Насреддине.

Это Вам можно и в тему про Чехов Интерфитнесс :)

Aaz 21.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 401735)
Армянское Радио: "Кто на Кавказе готовит самый вкусный шашлык?" - "Спасибо за комплимент!" :biggrin:Ох, уж этот шашлычок. Природа, красота, мужики разводят костер, нанизывают мясо на шампура, девченки шинкуют салатики, а потом все садятся в кружочек с наслаждением поглащают эту, по-настоящему царскую еду - пишу, а у самой слюнки текут.

Оффтоп:
Продолжение есть..?

Nadir Zaitov 25.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 401878)
Продолжение есть..?

Вы уже все 44 рецепта попробовали? Я половину не понял - чем-то показались одинаковыми (с точностью до маринада) или просто другим блюдом (шашлык в кастрюле, например).

Выражение про "молодой черный перец" я вообще не понял. Либо это опечатка - "молотый черный перец", либо это нечто новое. Т.е. черный перец не должен "засохнуть", но где его автор берет тогда?

Evgeniy Sklyarevskiy 25.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Nadir Zaitov (Сообщение 482248)
Выражение про "молодой черный перец" я вообще не понял

Это чистые понты псевдокулинаров, не напишут просто «поперчить», а непременно «добавить молодого свежепомолотого черного перца» — кандидаты на расфренживание :-0)

Nadir Zaitov 26.11.2010 17:59

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 482390)
кандидаты на расфренживание

Помнится кто-то в соседней теме упоминал про зиру с солнечной стороны.... тоже самое! ;) Что по мне, то Зира с северной стороны холма лучше, чем с южной (т.н. солнечной). Запах (всякие эфиры и дубильные вещества) не выгарает на солце и продукт получается более маслянистый и благоухающий. :)

Vitaliy Fioktistov 26.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 401878)
Цитата:

Сообщение от Nelly Karimova (Сообщение 401735)
Армянское Радио: "Кто на Кавказе готовит самый вкусный шашлык?" - "Спасибо за комплимент!" :biggrin:Ох, уж этот шашлычок. Природа, красота, мужики разводят костер, нанизывают мясо на шампура, девченки шинкуют салатики, а потом все садятся в кружочек с наслаждением поглащают эту, по-настоящему царскую еду - пишу, а у самой слюнки текут.

Оффтоп:
Продолжение есть..?

Сказка для взрослых? ;)

German Stimban 26.11.2010 18:54

Произнёс фразу "Солнце, воздух и шашлык", мозг автоматически придумал только одно логическое завершение "Вашей печени кирдык". Теперь думаю, действительно ли в первой строке "Солнце, воздух"?

Timur Salikhov 26.11.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от German Stimban (Сообщение 483079)
Произнёс фразу "Солнце, воздух и шашлык", мозг автоматически придумал только одно логическое завершение "Вашей печени кирдык". Теперь думаю, действительно ли в первой строке "Солнце, воздух"?

Оффтоп:
Ты меня пугаешь Герман. :shok: , нука напряги мозг..
"Солнце, воздух и вода"...."Вашей печени.....?

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5.