![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу тем для будущего мастер-класса можно сделать так.
Каждый из участников сообщает конкретно и по существу: а) Круг волнующих его проблем и вопросов. Именно проблем и вопросов, ведь это мастер-класс, где мы собираемся учиться друг у друга. Можно здесь же упомянуть докладчика, которого хотелось бы послушать. Примечание: вопросы априори "без ответа", такие как "где бы найти идеи и время для ведения блога?", "что лучше - сайт или блог?" больше для чайханы (мое мнение). Оффтоп: Цитата:
б) О чем полезном он сможет рассказать аудитории из личного опыта ведения блога-сайта. После этого устраивается общее голосование - "кто за" перечисленные темы. По количеству голосов темы выстраиваются по важности (приоритету) среди участников. Что это даст? Во-первых: потенциальных докладчиков Во-вторых: темы для обсуждения будут заранее обозначены и утверждены. Скажу от своего имени: а) Меня интересуют следующие вопросы(проблемы): 1) Цитата:
2) Создание шаблонов в программе Artisteer. Кто может рассказать об этой программе? Кто делал шаблоны для своих блогов-сайтов в Artisteer? б) Могла бы рассказать: 1) Сайт с нуля на WP (выбор домена, хостинга, шаблонов, плагинов) 2) Оптимизация сайта (вне зависимости от движка). 3) Монетизация ("выгодная" тематика сайта и дизайн, привлечение посетителей, чем грозит монетизация) 4) Контекстная реклама от Гугла и Яндекса - что это такое, для каких сайтов подходит, какие различия, плюсы и минусы. ну вот примерно так... |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Меня интересует легализация монетизации в условиях Узбекистана :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все предложения и скажу честно: мне интересно всё! Поэтому сам ничего предлагать не буду, ибо (извиняюсь перед Натальей Кричагиной за слово-паразит) заранее согласен с любым регламентом.
Кстати, огромное спасибо Наталье - благодаря ее выступлению стал удалять многие лишние слова из своих текстов. Правда, при этом несколько снижается эмоциональность, но они (тексты) и так у меня излишне эмоциональны. ;) Очень жду продолжения общения в теплой компании. |
С удовольствием, если позволите приду с девушкой на следующую встречу блоггеров) С радостью поддержку тему сео, смм, юзабилити ну и.т.д. Девушка тоже мечтает завести блог, но хочет услышать советы блоггеров у которых уже имеется опыт. :)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +5. |