| Djalolatdin Rakhimov |
30.11.2007 00:46 |
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 47040)
Цитата:
Сообщение от Andrew Sklyarevsky
(Сообщение 47033)
Я не знаю, я полагал, что ваши специалисты могут переадресацию настроить на свой хостинг, если могут заблокировать :)
|
тут дело не в специлистах, а в технологии. Лично я пока не знаю, как это возможно.
|
Кстати, один из возмодных вариантов решения (технари подправят меня, если неточен или неправ) предупреждения пользователя при заходе на сайт с сохранением возможности "пройти" на сайт после предупреждения (и просьба некоторым - без нервов и истерики, пока ничто ничего не решил, а просто обсуждение):
1. Если сайт заражен, то в dns меняются записи домена, чтобы все запросы шли на специалную страницу предупреждения, например, на сайте warning.uz.
2. Для зараженного сайта выделяется временное доменное имя, отличное от его настоящего, например, somesite.warning.uz, по которому сайт и открывается напрямую.
3. На странице предупреждения (п.1) дается этот временный адрес сайта, чтобы пользователь мог на него все-таки зайти, если решил, что предупреждение не для него.
4. Если сайт приводится в порядок, перенаправление снимается, восстанавливается запись прямо на сайт, временный домен удаляется.
В итоге, и сайт не закрывается и пользователь предупреждается. Работает ли это технически?
|