| Timur Naimov |
06.05.2008 23:25 |
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
У Вас "извращенное" понятие слова "бомонд"
|
Я плакал опять...... Ой, кто бы говорил.... :)))))))
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
(почему? - смотреть вышеуказанную цитату)
|
Хороший способ уйти от ответов. По-моему можно было ответить более конкретно, спрашивали же предметно.
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме
|
Судя по всему тут вообще никто кроме Вас не в теме...
Мне просто непонятно зачем писать непонятные вещи и постоянно отправлять девушку к одно и тойже фразе, в то время когда Вам были заданы вполне конкретные вопросы. Кто-то тут уже писал на счет "бюрократической отписки".
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
Нет, Вы никого не обидели. Боюсь, что только себя
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
Вы не правы, но "тогда называть" я Вам ничего не стану - ибо ни к чему это не приведет
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
(Сообщение 97624)
ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме
|
Уважаемый Алексей, может все-таки поубавить гонору и не делать вид что Вы тут одолжение всем оказываете что на вопросы НЕ отвечаете. Или Вы себя тоже под шумок в бомонд записали :)
Если честно, вымогает немного такая манера общения - самые умные чтоли??? Девушка может быть дейсвительно не права, но тогда объяснили бы по нормальному в чем именно и почему вместо того чтобы тут пальцы гнуть? В общем ИМХО много на себя берете... если непонятно почему - смотрите вышеуказанные цитаты :))))) Возможно легче сразу сказать что Вы тут самые умные и на вопросы, которые мы задавать пытаемся, отвечать Вам "не респект" а? Мы дружно пожелаем Вам успеха и помашем ручкой, плакать и убивать я думаю никто не будет.
P.S. на личности не перехожу, никого не оскорбляю и разводить тут ругания не хочу. Просто на самом деле бесят такие ответы еще и девушке.... Не думаю что уважаемая Annushka нуждается в моей защите, но прям как-то заступиться захотелось :)
|