uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   bomond.uz -- Бомонд! (https://uforum.uz/showthread.php?t=4853)

Timur Naimov 06.05.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 97624)
У Вас "извращенное" понятие слова "бомонд"

Я плакал опять...... Ой, кто бы говорил.... :)))))))

Цитата:

(почему? - смотреть вышеуказанную цитату)

Хороший способ уйти от ответов. По-моему можно было ответить более конкретно, спрашивали же предметно.

Цитата:

ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме

Судя по всему тут вообще никто кроме Вас не в теме...

Мне просто непонятно зачем писать непонятные вещи и постоянно отправлять девушку к одно и тойже фразе, в то время когда Вам были заданы вполне конкретные вопросы. Кто-то тут уже писал на счет "бюрократической отписки".

Цитата:

Нет, Вы никого не обидели. Боюсь, что только себя

Цитата:

Вы не правы, но "тогда называть" я Вам ничего не стану - ибо ни к чему это не приведет

Цитата:

ЗЫ. Анна, извините, но Вы не в теме

Уважаемый Алексей, может все-таки поубавить гонору и не делать вид что Вы тут одолжение всем оказываете что на вопросы НЕ отвечаете. Или Вы себя тоже под шумок в бомонд записали :)
Если честно, вымогает немного такая манера общения - самые умные чтоли??? Девушка может быть дейсвительно не права, но тогда объяснили бы по нормальному в чем именно и почему вместо того чтобы тут пальцы гнуть? В общем ИМХО много на себя берете... если непонятно почему - смотрите вышеуказанные цитаты :))))) Возможно легче сразу сказать что Вы тут самые умные и на вопросы, которые мы задавать пытаемся, отвечать Вам "не респект" а? Мы дружно пожелаем Вам успеха и помашем ручкой, плакать и убивать я думаю никто не будет.
P.S. на личности не перехожу, никого не оскорбляю и разводить тут ругания не хочу. Просто на самом деле бесят такие ответы еще и девушке.... Не думаю что уважаемая Annushka нуждается в моей защите, но прям как-то заступиться захотелось :)

Dolphin 07.05.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от MaksWELL (Сообщение 97631)
Бомондчики, отдам glamour.uz под проект в хорошие руки.:dash2:

Угу, gothic.uz тада тоже вам над прикупить, дабы не собирался конкурировать )

Aleksey Kim 07.05.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 97642)
Я плакал опять...... Ой, кто бы говорил.... :)))))))

Насчет "кто бы говорил" не спорю. Я сам не согласен с подачей дизайна сайта, названием с его общей направленностью. Но, как говорится, будет куда стремиться.

Цитата:

Хороший способ уйти от ответов. По-моему можно было ответить более конкретно, спрашивали же предметно.

Если Вами уважаемая Анна не увидела разницы между fashionblog'ом и афишей, я не представлял для себя возможным объяснить простые вещи еще более простыми словами.

Цитата:

Уважаемый Алексей, может все-таки поубавить гонору и не делать вид что Вы тут одолжение всем оказываете что на вопросы НЕ отвечаете. Или Вы себя тоже под шумок в бомонд записали :)
Если честно, вымогает немного такая манера общения - самые умные чтоли??? Девушка может быть дейсвительно не права, но тогда объяснили бы по нормальному в чем именно и почему вместо того чтобы тут пальцы гнуть? В общем ИМХО много на себя берете... если непонятно почему - смотрите вышеуказанные цитаты :))))) Возможно легче сразу сказать что Вы тут самые умные и на вопросы, которые мы задавать пытаемся, отвечать Вам "не респект" а? Мы дружно пожелаем Вам успеха и помашем ручкой, плакать и убивать я думаю никто не будет.

Гонора на самом деле нет, если кого обидел извиняйте:187:, не со зла/гнева/хотения обидеть, не в коем случае. Не увидел столько общего между сайтами перечисленными Анной и нашим, что заставляло бы нас представляться как afisha-2.uz. Да! бомонд.уз нам тоже не подходит, но опять же, будет куда и к чему стремиться. :187:

netklon 07.05.2008 10:29

По-моему, понимание, что такое "бомонд" у ЦА напрочь отсутствует, так что название нормальное. С таким же успехом можно было назвать "гламур", "луксури" и т.п. Все равно изначального смысла никто не знает.

Ну а то, что формат повторяет афишу - это плохо, да. Но это болезнь Узнета - аудитории мало, поэтому делать локальные мелконишевые проекты невыгодно. Вот и строят все порталы да сосальные сети.

Timur Naimov 07.05.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 97689)
Гонора на самом деле нет, если кого обидел извиняйте, не со зла/гнева/хотения обидеть, не в коем случае

Ну вот и прояснили все вопросы :)

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 97704)
Вот и строят все порталы

Я скоро трястись буду от одного слова "портал", куда не ткни - везде они. Захватывают Узнет страшными темпами. Развелось как грязи...
Как только наш собственный сайт будет наконец-таки готов (sharifa.uz всмысле), гордо напишу большими буквами на главной "НЕ ПОРТАЛ", если разрешат конечно :)

Aleksey Kim 07.05.2008 11:08

Цитата:

Кстати, нашел ответ Сурена.
Цитата:

Совсем не согласен с целевой аудиторией. Во-первых, мы не позиционируемся как гламурный, бомондный или элитный проект для таких же людей. Главная наша задача - предоставлять информацию, качественно, своевременно, интересно – для всех наших посетителей. Т.е. мы не делим нашу аудиторию на какие-либо социальные группы. Во-вторых, у нас разные направления по информации. Наше основное направление это показывать что, где и когда идёт - от кинотеатров, до концертов и мелких вечеринок. Второе направление: обзоры фильмов, музыки, книг, моды, заведений и второстепенные направления это прочие дополнительные сервисы. В-третьих, масштабы Афиши на много крупнее нежели каких-либо других сайтов в Узнете, которые как-либо связаны нашими тематиками, направлениями.

Насчёт конкуренции. Как руководитель проекта Афиши, я не считаю Бомонд нашим конкурентом. У нас мало "пересекающихся линий". Как только Бомонд будет предоставлять информацию, которая для нас является основной - это уже будет конкурент.
http://forum.afisha.uz/index.php?sho...rt=#entry44355

Timur Naimov 07.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Aleksey Kim (Сообщение 97731)
Кстати, нашел ответ Сурена.

Вот и я говорю что нужны просто конкретные ответы - есть вопрос - есть ответ и все счастливы - общение получается.....

netklon 07.05.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 97712)
Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 97704)
Вот и строят все порталы

Я скоро трястись буду от одного слова "портал", куда не ткни - везде они. Захватывают Узнет страшными темпами. Развелось как грязи...

Большая часть Узнета живет еще в Web 1.0. Так что смиритесь.

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 97712)
Как только наш собственный сайт будет наконец-таки готов (sharifa.uz всмысле), гордо напишу большими буквами на главной "НЕ ПОРТАЛ", если разрешат конечно :)

Это же просто корпоративный сайт компании будет.

Timur Naimov 07.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 97743)

Вот-вот, просто у нас теперь принято все подряд "порталом" называть... так что это будет маленький соц протест с нашей стороны :)

netklon 07.05.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Timur Naimov (Сообщение 97748)
Цитата:

Сообщение от netklon (Сообщение 97743)

Вот-вот, просто у нас теперь принято все подряд "порталом" называть... так что это будет маленький соц протест с нашей стороны :)

Потенциально можно и портал замутить. Интранет-портал для сотрудников Sharifa-T.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +5.