uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Выпендреж в подписях форумчан (https://uforum.uz/showthread.php?t=12835)

akai 04.05.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 729432)
Если они отсутствуют даже после предупреждения администрации, я без дальнейшего предупреждения иду на крайний полумеры (РО).

Хм, а вот мне недавно подпись удалили безо всяких предупреждений. Остается лишь догадыватся, что именно не понравилось уважаемой администрации

Eldar Ishimbaev 04.05.2012 14:55

akai, это может сделать и модератор, не обязательно администрация. Ну и, конечно, они не должны перед Вами отчитываться. Внимательно изучите правила форума, в частности 10 пункт.

Evgeniy Sklyarevskiy 04.05.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 729284)
Прежде чем поставить такую подпись я прочитал правила, такого не нашёл и спокойно поставил.

Давайте внесем в правила, что подпись может быть только текстом с ссылками размером шрифта мельче по размеру чем основной текст и все. А то будем снова и снова возвращаться с каждым новичком.

Denis Shlyapnikov 04.05.2012 18:15

Можно доработать код и добавить "нужные" теги в белый лист. Остальное будет вырезаться.
+ можно смотреть группы, если группа админа или реалАйди допустим, то им больше тегов оставлять.

Это на входе бб-коды, на выходе уже стандартные хтмл теги. Поэтому, strip_tags в нужном месте - решит эти проблемы.

Djalolatdin Rakhimov 04.05.2012 19:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 729429)
Было бы не плохо убрать из возможностей редактора подписи лишнее, а то можно целый фильм вставить, вместе со спойлером и обращением к модератору

Движок не позволяет ограничивать права на дополнительные (нестандартные) BB-коды. Могу просто запретить использовать все, кроме текста или вообще запретить подпись. Поэтому остается только надеяться на чувство меры и самосознание пользователей. Если они отсутствуют даже после предупреждения администрации, я без дальнейшего предупреждения иду на крайний полумеры (РО).

Лучше оставь только текст без возможности выбора шрифта и стиля. Плюс разрешить гиперссылки. Остальное из тулбара убрать, даже если можно и курами прописать теги.

Djalolatdin Rakhimov 04.05.2012 19:28

Цитата:

Если они отсутствуют даже после предупреждения администрации, я без дальнейшего предупреждения иду на крайний полумеры (РО).

Чрезмерно. Ставть "неприемлемое поведение" после удаления подписи. Пары штрафов хватит, чтоб не нарываться на РО.

Djalolatdin Rakhimov 04.05.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от akai (Сообщение 729463)
Цитата:

Хм, а вот мне недавно подпись удалили безо всяких предупреждений. Остается лишь догадыватся, что именно не понравилось уважаемой администрации

Я тоже не предупреждаю, так как уже много обсуждали. Каждый раз жевать - времени мало.

azim 04.05.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 729638)
Остальное из тулбара убрать, даже если можно и курами прописать теги.

Оффтоп:
:blink:

Djalolatdin Rakhimov 05.05.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 729652)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 729638)
Остальное из тулбара убрать, даже если можно и курами прописать теги.

Оффтоп:
:blink:

Оффтоп:
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

azim 05.05.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 729742)
Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет

Оффтоп:
вщобеето "бтинарских"

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +5.