Alexey Pashov |
21.11.2007 15:53 |
Цитата:
Сообщение от Anatoliy Pelepetz
(Сообщение 54505)
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul
(Сообщение 54488)
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
(Сообщение 54471)
Ну так значит, что домены продлены, но не оплачены? Так можно каждый тринадцатый месяц получать домен бесплатно.
|
Именно это топикстартер и я имели ввиду
|
Это не запрещено правилами, и к тому же сделано для удобства пользователей,и мне совершенно не понятно почему сами пользователи из за этого возмущаются.
|
Ничего не понимаю, есть протокол:
Цитата:
2. Исключение льготного периода при бронировании домена до оплаты
(Выступали: Джураев И.Д., Пелепец А., Гайбуллаев Б., Фаттахов М., Караматов Ф., Хамидов Р., Ржанов А., Каракишьян С., Пикуль А., Cкляревский Е., Фиоктистов В., Швабауер П.)
По результатам проведенного мониторинга было выявлено, что некоторые домены неоднократно бронировались, и это не представляло возможности выделения домена для продажи и последующей передачи реальному владельцу (потенциальному покупателю).
Решено: Исключить период бронирования до оплаты, Центру внести изменения в существующие документы. Определить, что домен будет функционировать с начала регистрации ровно 12 месяцев, а в течение 1 месяца после окончания регистрации домен будет находиться в режиме ожидания продления, переделегирования или удаления. В данном режиме домен исключается из списка NS серверов и является неактивным.
|
Директор Центра Узинфоком подтвердил, что исполнение сего протокола обязательно к исполнению.
Тогда что творится тогда?
Анатолий, а возмущаюсь я именно потому, что Биллур, через которого я регистрировал домены, буквально на следующий день после круглого стола отказал ставить в ожидание без оплаты. И я думал, что это правило для всех. Поэтому было неприятно видеть, что другие регистраторы не придерживаются такого мнения. И самое интересное, - это неразбериха относительно протокола, причем в рамках одной организации, и всего лишь 6 регистраторов. Почему ДЖ говорит одно, АП - другое. ДЖ, поясните пожалуйста:(
|