Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007 10:38   #81  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Смотрю на последние посты и название темы, что-то не сходится. Может, переименуем в "Томас&ВСС - Нечестная и т.д."?
Старый 21.11.2007 10:47   #82  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pashov Посмотреть сообщение
Ведь Томас использует именно льготный период, ставя в "режим ожидания" все expired-домены?
Извините, может я чего-то не понимаю? Цитированное мной сообщения является ли обязательным к исполнению, или нет?
Ибо Биллур после того "круглого стола" перестал вроде регисистрировать без предварительной оплаты. Но другие регистраторы как занимались этим, так и продолжают. Хотя, если быть откровенным, натыкался только на домены в состоянии "ожидания делегирования" (не путать с expired-доменами Томаса), поставленными BCC. Жду комментов.
Алексей, на счет выполнения протокольного решения, его то и подписали все представители регистраторов, которые участвовали в собрании. Да тогда всесторонне были обсуждены вопросы про льготный период и после всего было принято решение, а не просто приписка о прошедшим собрании.
Так вот по данному протоколу регистраторы должны были принимать меры, но так сказать данные меры были предприняты были для того чтобы урегулировать работу регистраторов. Да может и не все его выполняют, но это не дает повод очернить кого либо, да есть недоработки и все эти недостатки будем решать совместно с регистраторами.

Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Нас на прошлый круглый стол пригласить скорей всего забыли...Если внимательно прочитать список присутствующих- то это становится очевидным. Полбеды что не пригласили, но потом не написали и не позвонили, чтобы мы смогли хоть постфактум обсудить вопросы и выдать свое предложение. (Почту и факс я проверяю постоянно и на все письма от Uzinfocom отвечаю, так что приглашение не могло пройти незамеченным). Пишу не для того, чтобы обвинить кого-либо или оправдаться, но хочу внести ясность
эх Наргиза, о том что мы всех регистраторов приглашали было в обсуждениях на форуме, те кто постоянно участвует на форуме, был в курсе дел
Старый 21.11.2007 10:55   #83  
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
эх Наргиза, о том что мы всех регистраторов приглашали было в обсуждениях на форуме, те кто постоянно участвует на форуме, был в курсе дел
Вот пришлось самой зарегистрироваться и постоянно читать форум, чтобы ничего не пропустить...
"+" от:
Старый 21.11.2007 12:25   #84  
Оффлайн
Agency
Producer
+ 2  8/5
– 0  0/0

Russian Federation
Уважаемые Господа, честно скажу, в голове у меня полная неразбериха. ДЖ утверждает, что протокол - обязателен к исполнению. АП, ИД - вроде что нет. Где ж истина?
А отговорки г-жи Сулеймановой в стиле "а нас не было" считаю на уровне детсада. Во-первых, не верю, чтобы вас не смогли проинформировать, не так уж это и сложно. Другое дело - никто не захотел пожертвовать своим выходным ради этого. Во-вторых, если вашего представителя там не было, то это может означать только то, что вы упустили возможность обсудить вопросы, но это отнюдь не значит, что вы должны игнорировать этот протокол.
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2007 12:42   #85  
Real ID Group
Оффлайн
+ 90  209/135
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые Господа, честно скажу, в голове у меня полная неразбериха. ДЖ утверждает, что протокол - обязателен к исполнению. АП, ИД - вроде что нет. Где ж истина?
А отговорки г-жи Сулеймановой в стиле "а нас не было" считаю на уровне детсада. Во-первых, не верю, чтобы вас не смогли проинформировать, не так уж это и сложно. Другое дело - никто не захотел пожертвовать своим выходным ради этого. Во-вторых, если вашего представителя там не было, то это может означать только то, что вы упустили возможность обсудить вопросы, но это отнюдь не значит, что вы должны игнорировать этот протокол.
В данном случае задачи по протоколу не выполнили потомучто она противоречит ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ДОМЕНОВ В ЗОНЕ «UZ». Но данный документ нами был переработан.
Документ не может начать свое действие пока не пройдет определенные процедуры утверждения. В данный момент он как раз проходит все необходимые процедуры. Как только его утвердят, сразу начнем вносить изменения в работу регистраторов.
Старый 21.11.2007 12:45   #86  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anatoliy Pelepetz Посмотреть сообщение
В данном случае задачи по протоколу не выполнили потомучто она противоречит ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ДОМЕНОВ В ЗОНЕ «UZ». Но данный документ нами был переработан.
Документ не может начать свое действие пока не пройдет определенные процедуры утверждения. В данный момент он как раз проходит все необходимые процедуры. Как только его утвердят, сразу начнем вносить изменения в работу регистраторов.
Вопрос напрашивается сам собой - когда, хотя бы ориентировочно, ждать ?
Старый 21.11.2007 13:40   #87  
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Алексей, ориентировочно сроки невозможно сказать, так как документ сейчас находится в другом ведомстве на согласовании
Старый 21.11.2007 13:46   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
Алексей, ориентировочно сроки невозможно сказать, так как документ сейчас находится в другом ведомстве на согласовании
То есть если я правильно понимаю, то ввод в действие новых правил произойдет неизвестно когда, и учитывая то, что они были разработаны почти год назад, процесс продлится скорее всего как минимум еще столько же ?
Старый 21.11.2007 13:57   #89  
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
То есть если я правильно понимаю, то ввод в действие новых правил произойдет неизвестно когда, и учитывая то, что они были разработаны почти год назад, процесс продлится скорее всего как минимум еще столько же ?
Алексей, давайте сделаем так, вы придете к нам, я вам дам на руки документ и вы пойдете и получите согласование с ведомств, если у вас все так быстро получится, то документ внесем в самые короткие сроки.
Сам документ не разрабатывался год, и между прочим покажите мне хоть один ваш пост по его проекту, а обсуждался он здесь Проект нового документа по регистрации доменов вы что то писали в данной ветке и вообще читали сам документ? после той верси по полученным отзывам его прорабатывали, так что после всего хотите сказать?

upd (накипело честно), мы вообще могли бы не ставя на общий показ проект документа переделывать его по своему усмотрению. но мы не стали так делать и поставили на общее обозрение. дабы другие пользователи, в.т.ч. регистраторы дал свои предложения, вот вам и результат, судите сами

Последний раз редактировалось Ibrohim Djuraev; 21.11.2007 в 13:59.
Старый 21.11.2007 14:04   #90  
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Во-первых, меня совсем не обязательно называть по фамилии, а тем более госпожой.
Во-вторых, пост по поводу отсутствия нас на первом круглом столе был адресован совсем не Вам.
В-третьих, просьба, давайте обойдемся без фраз типа "уровень детсада". Не зная ситуации, не давайте оценку действиям других людей.
Закрыто