![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю все опенайдишникам онанимам не отвечать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам факт существования опенайди ни плох ни хорош. Но тут срабатывает человеческий фактор(я уже говорил, только не помню на каком форуме здесь или торгузовском). Плохо, что это ничего не значащее деление форумчан приводит к неодинаковому отношению между "опенами" и анонимами. Почему-то многим опенайдишникам не нравится общение с анонимами.Некоторые высказывают полное нежелание общаться с анонимами(что за ересь?). Уважаемые анонимы, не все "опены" такие... Причин быть анонимом множество. Многие опены становятся опенами, потому, что тешат себя мыслью, что таким образом они показывают свою смелость, честность, порядочность, культуру. И автоматически(подсознательно) наделяют анонимов противоположными качествами. Ни анонимность ни открытость не говорит о каких-то комплексах. А точнее, говорит о разных комплексах("у каждого свои недостатки" :)). Это всего лишь индивидуальная черта ничего не говорящая о самом человеке.
Так, что закончу антитезой:деление форумчан из-за человеческой субъективности - плохо. Чиновники тоже люди. И они тоже будут считать, что анонимы - "второй сорт". Так что опенайди нужен. :) |
Цитата:
Я имею ввиду Закон Республики Узбекистан об обращениях граждан, который содержит такие формулировки: "... Статья 6. Требования, предъявляемые к обращениям граждан В обращениях должны быть указаны фамилия (имя, отчество), сведения о месте жительства гражданина, изложена суть заявления, предложения или жалобы. Письменные обращения должны быть закреплены подписью обращающегося. В случае невозможности закрепления обращения личной подписью оно должно быть закреплено подписью составителя с проставлением дополнительно и его фамилии, имени, отчества. Письменные обращения, в которых не указаны фамилия (имя, отчество), сведения о месте жительства гражданина или указаны ложные сведения о нем, а также не закрепленные подписью, считаются анонимными и рассмотрению не подлежат. ..." |
Правда,
Цитата:
|
Цитата:
Пользователю предложено по желанию опубликовать всю переписк по ЛС, если он считает, что я неправ, и аргументации (доказательств для обвинения) предоставлено достачно. Ни один модератор не подтвердил своего участия. Все обвинения основаны на домыслах без проведения проверки. На основании вышесказанно, считаю высказывание Katartal оскорбительным для администрации форума и не имеющим под собой основы. Соотвественно, в посте выставлен штраф. Обсуждение моих действий только в "Костях"[/mod] |
Почему лично я аноним? Какие либо комплексы, страх за возможные последствия постов, чувство вседозволенности и т.д. и т.п. здесь не причем...
Причина банальная - доступ к Интернет у меня только с рабочего места (выделенка, анлим). Как и в большинстве организаций, у нас тоже не приветствуется использование сотрудниками Интернет по непрофильным вопросам. А там, где я живу, предоставление услуг по доступу к Интернет пока не очень развита. На Интернет кафе физически времени нет – работаю допоздна, временами без выходных и отпусков… Вот когда подключусь из дома, можно рассмотреть вопрос опенайди. Хотя, весьма маловероятно, что после этого моя позиция по тем или иным вопросам, стиль изложения постов, измениться … |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5. |