|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() МОД: комментарии по штрафу - http://uforum.uz/showthread.php?p=92783#post92783 Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 18.04.2008 в 14:55. |
|
|
Ответить |
![]() |
#75 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
и семь раз отмерит прежде резать , вернее рубить с плеча
![]() Разве это плохо, когда когда человек думает прежде чем постится на форуме? Это достоинство. НО я не против параллельного сосуществования на нашем форуме опенадишников и никнеймов. Мир должен быть многогранным. Что же касается "смелости" анонимов , то я также заметил особую резкость в публикациях со стороных опенайдишников проживающих за пределами нашей даржавы. Что же касается меня , то стараюсь писать только то что думаю , но всегда думаю прежде чем что-либо писать. Если же написал что-то слишком обидное в отношении конкретного однофорумчанина - стараюсь извиниться. Ну и всегда ... С уважением ко всем ![]() Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.04.2008 в 10:03. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А я вот особо не думаю, что пишу. И никак статус опенайди не повлиял на моё думание-недумание. Пишу, что думаю сразу-быстро. Как в живом разговоре. Там же разговор "течёт рекой", а не у всех сосредоточенные лица с наморщенными лбами(и шевелящиеся губы считающие до десяти)...
![]() ![]() Да и не думаю, что кто-то другой как-то изменяет свои посты в зависимости от того "опен" он или "не опен". Не становится человек от этого ни ответственнее, ни осторожнее, ни смелее, ни наглее... Лично я не заметил никаких изменений в постах у тех кто был онанимом и стал "опеном"...
Реклама и уведомления | |
|