uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Предложения по форуму (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Выпендреж в подписях форумчан (https://uforum.uz/showthread.php?t=12835)

Evgeniy Sklyarevskiy 30.12.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 494828)
Я - в середине, но тяготею к первому. А с чего это Вашу толерантность так покорежило в конце года? Или бокал уже полон?

Я тоже в середине, добр, толерантен и даже побрился, ко всем приветлив и улыбчив... но иногда замечаю, что находиться на форуме все менее комфортно. Возможно это мои проблемы, я слишком требователен и надо тихо уйти и не икать. Но как показывают разные предложения от разных авторов, это не только я замечаю, были всегда предложения по улучшению, дело коллективное, сообща пытаемся построить теремок типа ноевского ковчега :-0)

Korabahtoff 30.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 494827)
Почему бы не поставить на место придурка, включающего громко мелодию ужасную в чужом монастыре, где привыкли общаться вполголоса?

Вполголоса? Гы.
Вполголоса на этом форуме только айтишные дела обсуждаются. Остальные сабжи "кучерявятся" и "конкурсы бурлят".)))

Oleg Pak 30.12.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 494827)
Проблема, которая постоянно прорывается на форуме в том или ином виде, два противоречащих направления разрывают нас:

1. Хочется быть толерантным и приветливым ко всем, уважать чужие мнения, не ругаться, если что-то не по нашему...

2. Какого черта я должен общаться с кретинами, которых в реале обхожу за 100 километров и стараюсь не замечать? Почему я должен терпеть, если они тупят и гадят в привычную мне и комфортную для меня среду общения? Почему бы не поставить на место придурка, включающего громко мелодию ужасную в чужом монастыре, где привыкли общаться вполголоса?

Так и барахтаемся, то к одному, то к другому берегу. К сожалению, окончательного решения не существует. Но я, как вы помните, ближе ко второму пунктику :-0))) А вы?

Просто не надо считать других(меня:cray:) кретинами и придурками.:dash2::biggrin: И не считать форум "своим монастырём".:shok:

Gebo 30.12.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 494837)
что находиться на форуме все менее комфортно

Не из за подписЕй же?

Umid Isroilov 30.12.2010 09:18

нашли о чем дискутировать :) смешно конечно когда взрослые люди спорят изза пустяков)) пусть выпендриваются, если вам не нравится чей то подпись можно просить его убрать а не писать всякую фигню на 10 страниц) видно что вам нечего делать кроме обсуждать у кого подпись короче или длинее))

Eldar Fattakhov 30.12.2010 09:34

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 494828)
Или бокал уже полон?

Может, уже пуст? :)

Тимур Хамраев 30.12.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Umid Isroilov (Сообщение 494892)
нашли о чем дискутировать :) смешно конечно когда взрослые люди спорят изза пустяков)) пусть выпендриваются, если вам не нравится чей то подпись можно просить его убрать а не писать всякую фигню на 10 страниц) видно что вам нечего делать кроме обсуждать у кого подпись короче или длинее))

Это один из случаев "фаллометрии" ))) У кого круче, забористей, длиннее) Кто выше на забор исполнит...)))

Concerned 30.12.2010 11:07

как жеж хорошо, без подписей, кому не нравится - давно сделал как я))

Предлагаю более-менее либеральные изменения в правила, для подписей
Чую, скоро дойдёт до обоин, для рабочего стола в подписях, и вся школота в шоке будет...

• Максимальная высота: 80 точек
(другими словами, не больше четырех "юзербаров" или четырех строк текста, размером шрифта 10);
ширина: 750 точек.
• Общий вес изображений, содержащихся в подписи, не должен превышать 200 КБ.
• Анимированные подписи запрещены.
:KidRock_02:

и все ливчки, рюшечки, поверх костюмов, смокингов, и т.п. - отпадут сами собой.

Tatyana Belyakova 30.12.2010 14:13

Цитата:

надо тихо уйти и не икать

А можно попить водички и остаться :)
Цитата:

сообща пытаемся построить теремок типа ноевского ковчега

Лишь бы не "Титаник"!

А мне, кстати, и без подписи комфортно. Тепло, светло, и мухи не кусают, чего и вам почти всем желаю.

Evgeniy Sklyarevskiy 30.12.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 495006)
А мне, кстати, и без подписи комфортно.

Ну еще бы каждый сам собой не был доволен :-0)
Авторы дурацких подписей и ужасных постов тоже вполне собой довольны, нуачо, имеют право.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +5.