Просмотр полной версии : С Первомаем! ;-0)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.05.2009, 01:30
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/05/al_oldotkr10_190-500x391.jpg
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/05/o-358x500.jpg
http://mytashkent.uz/wp-content/uploads/2009/05/1349.jpg
b_a_lamut
01.05.2009, 03:35
Первую открытку рисовал художник, явно из контры. Брюки в клеточку, скорее всего американские... Буржуйская шляпа... На заднем фоне белое знамя... Требую удалить и заявить куда следует!
Уж не ты ли рисовал эту картинку? :shok:
С праздником! :)
Abdusalim Nursaidov
01.05.2009, 07:03
Hammani 1 may bayrami bilan tabriklayman!
Nargiza Saidova
01.05.2009, 08:45
Вот было классно проехаться на этих больших машинах на параде с папиной работы. Помню в детстве мама готовила нам наряды специально к майским праздникам - туфельки, платица. И дарили ооочень много шаров. Я тогда совсем маленькая была, помню с папиной работы надарили шариков, потом когда я проходилась прохожие шутили, типа девочка сейчас улетит :)
Igor Ivanoff
01.05.2009, 08:55
Брюки в клеточку, скорее всего американские... Буржуйская шляпа.
Прототип стиляги :)
Вот было классно проехаться
туфельки, платица.
много шаров
Эх женщины, женщины :)
Вот Наргиза, вспоминая Союз, можно не только о грустном говорить :)
С Праздником дорогие товарищи!!! :)
Nargiza Saidova
01.05.2009, 09:02
Вот Наргиза, вспоминая Союз, можно не только о грустном говорить
а я не считаю себя человеком черно-белых взглядов ;)
С Праздником дорогие товарищи!!!
Урррааааа!!! (Вспоминая приветствия на парадах)
Ibragim Yermatov
01.05.2009, 09:19
Мой отец признавал из праздников только Навруз, Хайит, 1 Мая и день Победы - 9 мая.
На 1 Мая нас одевали во все новое, у всех в этот день было приподнятое праздничное настроение, все вместе шли в центр совхоза, где старшие общались с друзьями и знакомыми, потом был митинг и все проходили возле трибуны, в котором стояли руководители совхоза, школ, знатные люди. Потом все расходились по своим компаниям, а многие шли на природу и устраивали гулянки.
Этот день для нас - детей был действительно ПРАЗДНИКОМ! Праздником радостным, долгожданным.
Той страны уже нет, но МЫ, бывшие жители той страны есть!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ! С днем трудящихся! Удачи и успехов в труде и в жизни!
И пусть желчь тех, кто не признает этот праздник, не смог испортить вам настроения. Еще раз С ПРАЗДНИКОМ!
Кстати, у соседей в Казахстане этот праздник сегодня называется «Праздник единства народа Казахстана».
Nargiza Saidova
01.05.2009, 09:22
это разве не на военных парадах так было?
-здравствуйте товарищи!
-воу ваоу ваоу ваоу
- поздравляю вас с годовщиной пам пам пам пам
- ураааааааа (музыка) урааааа......урааааааа.....
Igor Ivanoff
01.05.2009, 09:33
-здравствуйте товарищи!
-воу ваоу ваоу ваоу
- поздравляю вас с годовщиной пам пам пам пам
- ураааааааа (музыка) урааааа......урааааааа.....
Это когда командующий принимает парад, 9 мая в Москве будет, с детства люблю смотреть военный парад и в этот раз, даст Бог, буду и за дедов своих выпью и за всех ветеранов.
Igor Ivanoff
01.05.2009, 09:35
И пусть желчь тех, кто не признает этот праздник,
Да пусть хоть полностью пожелтеют.
ЯШАСИН БИРИНЧИ МАЙ !!! (надеюсь правильно :))
Igor Ivanoff
01.05.2009, 09:37
в Казахстане этот праздник сегодня называется «Праздник единства народа Казахстана».
Молодцы казахи.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.05.2009, 09:43
Первую открытку рисовал художник, явно из контры. Брюки в клеточку, скорее всего американские... Буржуйская шляпа... На заднем фоне белое знамя... Требую удалить и заявить куда следует!
Уж не ты ли рисовал эту картинку? :shok:
С праздником! :)
Там где я ее нашел, было написано,что это первая русская первомайская открытка. я тоже удивился - этот тип совсем не похож на пролетария :-0)
больше на ЖЖ-шнега :-0)
Никто не обратил внимания, что нижняя красная открытка шуточная - там текст про трудоголиков - но обычно же никто тексты официозные не читает :-0)
Ibrohim Djuraev
01.05.2009, 09:48
ЯШАСИН БЕРИНЧИ МАЙ !!! (надеюсь правильно )
неправильно, надо писать Биринчи
Igor Ivanoff
01.05.2009, 09:51
Исправил.
Ibragim Yermatov
01.05.2009, 10:33
-здравствуйте товарищи!
-воу ваоу ваоу ваоу
На Первомайских праздниках звучало несколько иначе:
Да здравствует Мир во всем мире!
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
Да здравствует Коммунистическая партия Советского союза!
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
.............
А так оказывается даже в Турции сегодня выходной оказывается, называется так же "LABOUR AND SOLIDARITY DAY"!
Igor Ivanoff
01.05.2009, 10:37
оказывается даже в Турции сегодня выходной оказывается, называется так же "LABOUR AND SOLIDARITY DAY"!
Обидно, чем нам мешал Первомай?
Alexey Pikul
01.05.2009, 10:42
-здравствуйте товарищи!
-воу ваоу ваоу ваоу
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
.............
МИР, ТРУД, МАЙ! :)
Ibragim Yermatov
01.05.2009, 10:43
оказывается даже в Турции сегодня выходной оказывается, называется так же "LABOUR AND SOLIDARITY DAY"!
Этот праздник отмечается в 66 государствах мира. Родом он из Америки. К нам же он пришел из СССР.
Nargiza Saidova
01.05.2009, 10:46
Там где я ее нашел, было написано,что это первая русская первомайская открытка. я тоже удивился - этот тип совсем не похож на пролетария :-0)
а на пролетария времен НЭПа? Помню у Бубы из Неуловимых был примерно такой прикид
Nargiza Saidova
01.05.2009, 10:50
вот это действительно обидно. Праздник для трудящихся, чем трудящиеся помешали? Может непридумали что будут с трибун кричат ьво время парада? хотя можно было
- Яшасин Мустакил Узбекистон пролетарлари!!!
-Урраааааа
Igor Ivanoff
01.05.2009, 12:05
Может непридумали что будут с трибун кричат
Можно назвать было - "Праздник единения Узбекистана" типа казахского.
Adham Karabaev
01.05.2009, 12:40
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
У-р-р-р-а-а-а-а!!!
.............
А Я не видел таких парадов (или просто не помню). Наверно много чего потерял да?
Этот праздник отмечается в 66 государствах мира. Родом он из Америки. К нам же он пришел из СССР. Вообще-то Я думал что СССР запатентовал придумал этот праздник.
А у меня сегодня свой праздник - День Рождения МАМЫ :worship8nz:!!!
Пролетарий всех стран, с 1 МАЯ!
Leonid Khrisanfov
01.05.2009, 12:45
Этот праздник отмечается в 66 государствах мира. Родом он из Америки. К нам же он пришел из СССР.
Лучший праздник для трудящегося - труд! Так что в нашей стране самый мудрый подход к этому дню.
Umid Isroilov
01.05.2009, 13:00
у нас своих праздников хватает....1 майские праздники уже в прошлом ))
Трудящихся наверное у нас не осталось...
Umid Isroilov
01.05.2009, 13:13
Трудящихся наверное у нас не осталось...
все трудящийся уехали заграницу на заработки их теперь называют "гастарбайтерами"
Igor Ivanoff
01.05.2009, 13:26
все трудящийся уехали заграницу на заработки их теперь называют "гастарбайтерами"
"Трудящийся" от слова "труд", человек который зарабатывает деньги своим трудом, а это может быть и токарь и тот же экономист, а вот пролетарии - это больше подходит к гастарбайтерам.
Umid Isroilov
01.05.2009, 13:28
Igor Ivanoff,спасибо за поправку ))
Evgeniy Sklyarevskiy
01.05.2009, 14:36
А Я не видел таких парадов (или просто не помню). Наверно много чего потерял да?
Очень много
b_a_lamut
01.05.2009, 15:02
Очень много
http://www.ljplus.ru/img3/b/_/b_a_lamut/_IMG_3920.JPG
Ibragim Yermatov
01.05.2009, 17:32
Меня поздравляют из Германии. Наши в Германии как бы еще продолжают находиться в 80-х годах, помнят все самое светлое того периода. В отличии от них мы не только не помним, но и постоянно пытаемся стереть из памяти все связанное с тем периодом нашей жизни.
От души я поздравляю
с молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
самым добрым и приветным,
в лето двери отворяет,
щедро счастьем одаряет!
Igor Ivanoff
01.05.2009, 17:37
помнят все самое светлое того периода.
Да Первомай был больше советским праздником весны, чем солидарности трудящихся.
На демонстрацию всей семьей (лучше без жен :)), детям шашлык и мороженое, папам пиво и немного шашлыка. :)
Ibragim Yermatov
01.05.2009, 17:59
Очень много
http://www.ljplus.ru/img3/b/_/b_a_lamut/_IMG_3920.JPG
Это фото есть правда жизни. Проехались на плечах пап, познакомились между собой, набегались и потом долго долго рассказывали друг другу где и как они праздновали....
Детям во все времена было до лампочки наша политика, наши проблемы, проигрыш любимой футбольной команды и тем более мировой кризис. Мы несем ответственность за то, что наши дети имеют меньше возможности знакомиться друг с другом, меньше играют в различные подвижные игры, меньше находятся на воздухе.
b_a_lamut
01.05.2009, 20:27
Детям во все времена было до лампочки наша политика, наши проблемы
Если честно, то, в то время, и нам всё это было до лампочки. Мы были уверенны в завтрашнем дне, знали, что не останемся без работы и зарплату с авансом получим вовремя. Я не сетую на нынешнюю жизнь, но и о прошлой не сожалею :)
ЯШАСИН БЕРИНЧИ МАЙ !!! (надеюсь правильно )
а беринчи май тоже не плохо
Igor Ivanoff
04.05.2009, 11:31
Я не сетую на нынешнюю жизнь, но и о прошлой не сожалею
Здорово сказано, согласен.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot